Барнаулец спас раненную ножом в шею петербурженку

Мужчина пережал потерпевшей артерию и дождался прибытия скорой помощи

Фото: vladtime.ru

Барнаулец, который несколько лет проживает в Санкт-Петербурге, накануне спас раненную ножом в шею женщину — наш земляк пережал ей артерию и дождался приезда медиков.

Кровавый инцидент произошел 8 февраля в районе станции метро «Площадь Восстания». «21-летний мужчина в ходе внезапно возникшей ссоры с целью убийства нанес удар ножом в область шеи своей знакомой 1999 года рождения, после чего с места происшествия скрылся…Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь», — сообщает управление Следственного комитета по Северной столице.

Как передает ТАСС, по словам очевидцев, первую помощь женщине с ножевым ранением оказал прохожий, который пережал ей артерию и дождался прибытия врачей скорой помощи.

Как стало известно порталу Amic.ru, мужчиной, который спас потерпевшую, оказался барнаулец Тимур Колосов. Известно, что он около семи лет живет в Питере. В краевой столице он долгое время состоял в Совете предпринимателей Октябрьского района.

По факту же совершенного в отношении женщины преступления возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

 

http://amic.ru/news/407004/