Барнаулец покинул «Дом 2», обещая забрать с шоу Надежду Баташову

Непродолжительное пребывание фитнес-тренера из Барнаула Руслана Минакова на телешоу «Дом 2» подошло к концу. Накануне он сообщил об этом на своей страничке в «Instagram». При этом он подчеркнул, что собирается остаться жить в Москве и сделает все возможное, чтобы другая участница проекта – Надежда Баташова – последовала за ним: «понимаю, почему Надю оставили, но я сделаю все, чтобы забрать ее с собой!».

Девушка также не исключает такого развития событий, что следует из ее записи на «Instagram».

— Я осталась одна на проекте. Меня ведущие не пустили и решили оставить, для того чтобы Руслан за проектом подготовил все для моего ухода, а я подумала ещё раз, нужен ли он мне. Ребята не хотят меня отпускать и говорят, чтобы я строила на проекте новые отношения. Вы что думаете? В СПб за ним или Мск уходить?, — попросила совета у подписчиков Баташова.

И так друзья! Сегодня я покинул телепроект дом2? Понимаю почему Надю оставили, но я сделаю все, чтобы забрать ее с собой! На проекте я познакомился с очень замечательными людьми? и я уверен что наше общение на этом не закончиться? Я остаюсь жить в Москве, ведь сейчас передо мной открываются новые возможности ? . #новаяжизнь#дом2#дом2тнт#тнт#dom2#dom2reality#fitness#model

Публикация от Онлайн фитнес тренер (@ruslan_minakov) Фев 24, 2018 в 9:22 PST

Я осталась одна на проекте?. Меня ведущие не пустили и решили оставить, для того чтобы Руслан за проектом подготовил все для моего ухода, а я подумала ещё раз, нужен ли он мне. Ребята не хотят меня отпускать и говорят, чтобы я строила на проекте новые отношения?. Вы что думаете? В СПб за ним или Мск уходить?

Публикация от Баташова Надежда (@nadezhda_sb) Фев 24, 2018 в 12:36 PST