Барнаулец поделил квартиру лентой, чтобы жена и ребенок не жили на его доле (видео)

Жительница Барнаула Жанна Викторова вынуждена соблюдать в квартире строгие разграничения. Ее однушка в настоящее время поделена на две части сигнальной лентой. На такие меры пошел бывший супруг, вместе с которым когда-то были приобретены в ипотеку 32 кв. метра в городской многоэтажке.

После того, как лодка любви разбилась об быт, мужчина ушел, а после вернулся и до сантиметра высчитал свою долю, повесив на границе бело-красный барьер. За него женщине и их общему ребенку-инвалиду по зрению переступать запрещено — иначе арендная плата (такие правила установил бывший супруг).

Жительница Барнаула уверяет, она неоднократно предлагала мужу разные варианты, чтобы выкупить его долю. Супруг, в свою очередь, заверяет, что досрочно выплатил ипотеку, а также исправно делает отчисления по алиментам, с ребенком ему видеться не дают. По этой причине мужчина обратился в суд о взыскании с Викторовой арендной платы. Суд встал на сторону мужчины, и теперь женщина должна ему 50 тысяч рублей. Платить было нечем, и тогда приставы наложили арест на автомобиль Жанны.

Мужчина не останавливается и продолжает изводить бывшую супругу судебными исками. Недавно было второе обращение, но его удалось отклонить. Женщина надеется, что когда-нибудь это прекратится и она вместе с ребенком сможет спокойно жить в квартире.