Барнаулец из ревности опубликовал интимные снимки бывшей сожительницы

Мужчина признал вину и заявил, что совершил преступление из ревности и злости

Фото: blogger-inform.com.ua

Барнаульские следователи завершили расследование дела в отношении 26-летнего местного жителя. Его обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни, а также в незаконном распространении порнографических материалов в Сети. Об этом пишет пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Следствие установило, что барнаулец на протяжении двух лет проживал вместе с местной жительницей. После того, как молодые люди расстались, девушка начала встречаться с другим мужчиной, а бывший сожитель начал ревновать ее. Пользуясь тем, что за время совместного проживания у него были сделаны снимки интимного характера его бывшей девушки, он из мести выслал несколько изображений ее родным и опубликовал ряд снимков экс-сожительницы на своей странице в одной из соцсетей.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину в полном объеме. Он объяснил свои противоправные действия тем, что злился на бывшую сожительницу, которая не соглашалась продолжать отношения, а предпочла его другому мужчине. 

Подчеркивается, что ранее обвиняемый не раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Следствие собрало достаточно доказательств и направило уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

http://amic.ru/news/414279/