Барнаульский спортсмен получил тяжелые травмы на соревнованиях в Пакистане

В Пакистане во время соревнований с барнаульским спортсменом произошел несчастный случай. На него упал валун, сообщает паблик «Barnaul22».

Статья по теме

Греко-римская борьба. Больше 100 спортсменов выступили на турнире в Барнаул

«Группа спортсменов (Москва, Барнаул, Иркутск, Самара, Владивосток) проходила связку водных маршрутов шестой категории сложности в верховьях реки Инд. <…>Когда часть группы переодевалась в автобусе перед спуском в каньон, в автобус влетел большой камень, пробив его. Оказалось, в ущелье Ронду после продолжительных дождей прошел камнепад», – сказано в посте.

В результате происшествия барнаульский спортсмен Сергей Митюков получил многочисленные травмы и переломы.  Сначала его доставили в военный госпиталь в ближайший город Скарду, а затем военным бортом в Исламабад. На данный момент он находится в больнице в тяжелом состоянии.  Транспортировка в Россию пока невозможна. Сергею нужно сделать несколько операций: на ногу, ключицу и оплатить дорогостоящее содержание в больнице. Родные и друзья собирают средства. За более подробной информацией можно обратиться к жене Сергея Полине Митюковой (телефон: +7-903-958-1199), Инстаграм: @niti_gor.

Оставить
комментарий (0)