Барнаульцу грозит наказание за то, что палкой отбивался от восьмерых нападавших

Нападавшие убежали, когда приехали сотрудники полиции, для разбирательств в отдел забрали избитого

Мужчина палкой пытался отбиваться от нападавших / Фото: youtube.com

Супруга барнаульца пытается найти свидетелей избиения мужа, чтобы спасти его от уголовного дела, сообщается в паблике «Инцидент Барнаул».

  • Кража тележки из магазина может стоить свободы молодому барнаульцу
    На молодого человека, попавшегося в руки полиции практически сразу после совершения преступления, завели уголовное дело

24 сентября примерно в 22:00 произошла драка – восемь человек избили одного парня возле дома по адресу Смирнова, 82. Причем били его в том числе и битой.

Как пояснила жена молодого человека, Татьяна, конфликт возник из-за того, что ее муж оскорбил подругу соседки. «Девушка пожаловалась своему парню и тот приехал с друзьями. Они даже разговаривать не стали, а сразу распылили в лицо перцовый баллончик и избили», – рассказала она.

Нападавшие убежали, когда приехали сотрудники полиции. Для разбирательств в отдел забрали избитого, где его продержали всю ночь.

«Соседка написала заявление о хулиганстве, а ее подруга заявление об угрозе физической расправы, так как он от нападавших отмахивался палкой. Был один очевидец, но сотрудники полиции не стали брать во внимание его показания и даже не записали его данные», – рассказала Татьяна.

«Все лицо заплыло. Локоть поврежден. По телу отпечатки от биты. Очень нужно найти очевидца, иначе ему условка минимум светит», – сообщила Татьяна.

По ее словам, сегодня муж поедет снимать побои, так как вчера плохо себя чувствовал.