Андрей Разин тепло высказался о концерте в Барнауле

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин выразил благодарность барнаульцам, которые пришли на концерт Дискотеки «Союз».

Дискотека «Союз» выступила в Барнауле 20 сентября – это первый концерт в спортклубе после временного закрытия. Андрей Разин был доволен приемом барнаульцев и написал теплые слова на страничке в своем Instagram. Он выложил пост с фотографией букв, где написано: «Я люблю Барнаул».

«Хочу выразить огромную благодарность всем жителям города Барнаула за такую великолепную поддержку. Спасибо, что не сдавали билеты, спасибо, что ждали многие месяцы и терпели этот весь беспредел, который власти учинили над вами», – написал Андрей Разин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От имени всех артистов «Дискотеки «Союз» хочу выразить огромную благодарность всем жителям города Барнаула за такую великолепную поддержку. Ещё раз повторюсь: вы — лучшие из лучших в нашей стране. Спасибо, что не сдавали билеты, спасибо, что ждали многие месяцы и терпели этот весь беспредел, который власти учинили над вами. Всегда ваш, Андрей Разин.???

Публикация от Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) 20 Сен 2019 в 11:58 PDT

Напомним, в июне этого года артистам не разрешили выступить в барнаульском спортклубе «Темп», так как прокуратура нашла нарушения в здании. После многочисленных проверок спортклуб разрешили открыть 18 сентября.