Андрей Малахов сеет панику со сцены Comedy Woman

Что делать, если вам объявят о скором и неминуемом конце света прямо в эфире федерального канала? Во-первых, запастись попкорном, потому что такое заявление от Андрея Малахова предвещает нехилое развитие. Во-вторых, приготовить свои смеховые мышцы к тяжкому труду, потому что сделает он это находясь на шоу Comedy Woman. Апокалипсис будет объявлен эксклюзивно для зрителей ТНТ в пятницу 13-го в 20:00.

А чтобы весть о скором конце застигла вас в приподнятом настроении, откроет новый выпуск Comedy Woman модная певица Maruv. Разгоряченные тела участниц шоу, заключенные в кожу и латекс, провокативные движения и безудержный драйв – вы узнаете, как начинается каждый пятничный вечер на ТНТ.

Maruv: «Я обожаю Comedy Woman, а за творчеством некоторых участниц слежу еще с давних времен. Поэтому я с радостью приняла приглашение принять участие в этом шоу, и наш номер получился очень запоминающимся! Я надеюсь на новые встречи».

Также в этом сумасшедшем выпуске вы увидите: как выглядит турецкий 9-звездочный отель категории Ultra All Вообще Всё Инклюзив и что он делает с туристами из России; как правильно скорбеть на похоронах очень известного человека; и даже как коллектив шоу Comedy Woman пакуется на гастроли. Хотя какие тут гастроли?

В пятницу 13-го в 20:00 Comedy Woman (16+)