Алтайские спасатели ликвидировали серьезный пожар в Бийске

75



Площадь пожара составила порядка 250 квадратных метров

pixabay.com

Барнаул, 16 мая — АиФ-Алтай.

15 мая в Бийске произошел серьезный пожар. Огонь с частного дома перекинулся на частное предприятие, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас в Заречье по пер. Красноярский сильный пожар! Как сообщают очевидцы, сначала начал гореть частный дом, но после огонь перекинулся на предприятие по производству тротуарной плитки. Пожару присвоен второй номер. Видео и фото @_olga_berezovskaya_ #БийскМойГород #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #BSK22 #BMG #БМГ22 #Бийск #ПроисшествияБийск #ПереулокКрасноярский #ПожарБийск

Публикация от Бийск — мой город! (@biysk_moy_gorod)

Пожар произошел в переулке Красноярском. На момент прибытия сотрудников МЧС крыша частного дома горела открытым огнем, пламя перешло на крышу предприятия по производству тротуарной плитки. Пожару был дан повышенный ранг сложности, к тушению были привлечены значительные силы и средства: пять единиц пожарной техники, 17 человек личного состава.

Площадь пожара составила порядка 250 квадратных метров. Огонь уничтожил крышу частного дома 1953 года постройки и частично поверил крышу предприятия. Предварительная причина происшествия — короткое замыкание электропроводки. Случаев гибели и травмирования людей удалось не допустить.