Алтайский край отправил пострадавшим в Кемерово наборы с чаем и медом

По инициативе правительства Алтайского края и лично губернатора Александра Карлина были сформированы наборы с продукцией алтайских производителей. Туда вошли: чайные напитки, масло монарды, мёд с ягодами «Алфит», фильтр-пакеты «Ромашка» и «Шиповник», масло облепиховое от «Аптек Алтая», концентрированные напитки «Клюква» и «Облепиха», чаи и прополис-спрей компании «Алтайский букет», лекарственные средства «Алазол», «Пантенол», «Аевит», «Ревит», облепиховое масло, натуральные ягодные кисели от, а также тонизирующий напиток «Экстрапан», драже витаминизированные «Алтайский мараленок» , масло кедровое и масло облепиховое компании «Алтэя», хлопья гречневые компании «Гудвил». Всего сформировано 60 наборов. Уже сегодня они прибудут в Кемерово адресно для семей пострадавших на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», сообщает минздрав Алтайского края..

В каждый пакет вложено письмо со словами поддержи от губернатора края.

«Дорогие братья-кузбассовцы!

Безграничное горе объединило нашу страну. Сила человеческого сострадания не зависит от расстояний, границ и степени родства. Каждый город, каждый поселок огромной России проникся нестерпимой болью кемеровчан. Алтайский край — не исключение. Каждый житель региона глубоко сопереживает людям, пострадавшим в страшном пожаре.

Невозможно смириться с невосполнимыми утратами. Словами не залечить страшных ран. Но светлая память – сильнее смерти. Пусть искреннее сочувствие соотечественников придаст Вам сил и мужества в это нелегкое время.

От имени своих земляков прошу Вас принять эту посылку с качественными, экологически чистыми продуктами. Все мы, жители соседнего региона, желаем Вам скорейшего выздоровления, стойкости и душевного спокойствия».


Фото: министерство здравоохранения Алтайского края

 

Фото: министерство здравоохранения Алтайского края