Алтайские пользователи провайдера ТТК жалуются на массовый сбой в работе сервиса

Пользователи провайдера ТТК по всей России, в том числе в Алтайском крае, массово сообщают, что уже несколько дней они не могут подключиться к Интернету и дозвониться на горячую линию. О многочисленных жалобах клиентов сообщают алтайские интернет-сообщества и различные федеральные издания.

В самой компании информацию о сбое в работе Сети сначала не комментировали. Однако позже представители ТТК подтвердили порталу 360tv.ru наличие определенных проблем в Москве, Хабаровске, Краснодаре, Ульяновске, Чите, Иркутске, Владивостоке и других городах. В компании пояснили, что информацию об этом удалось собрать благодаря активности пользователей в сообществе ТТК «ВКонтакте».

ТJournal также удалось связаться с пресс-службой ТТК, сотрудники которой подтвердили наличие неполадок и сообщили, что произошел «кратковременный сбой в нескольких регионах». «Аварийная ситуация оперативно устранена, полностью сервис будет восстановлен в ближайшее время. Сожалеем, если причинили вам неудобства», — заявили представители провайдера.