Актёр Сергей Романович представил финальный фильм со своим участием

Звезда проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» и сериала «Ольга» на днях объявил о том, что уходит из профессии, чтобы заняться другими делами. 18 сентября он представил в Москве премьеру финального проекта со своим участием, который носит символическое название «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал». Не потому ли многие гости премьеры пришли в чёрном?

Сергей Романович, Константин Давыдов, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Наталья Земцова, Ксения Суркова, Алена Чехова, Карина Мишулина, REDGI и другие посетили премьеру фильма «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал», которая прошла в московском кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк». Полнометражное завершение суперпопулярного фантастического сериала первым зрителям представили пятёрка главных героев – Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев, продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссёр Дмитрий Киселёв и другие создатели проекта. Часть участников премьеры пришла в чёрных худи и майках с надписью «Никто не вернётся прежним» из специальной капсульной коллекции бренда одежды BORZ от Сергея Романовича. Чёрную цветовую гамму предпочли и многие другие гости премьеры, под стать наряду главного героя на плакатах и пресс-волах.

19 сентября на платформе PREMIER стартует показ фильма «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» — точнее, выйдет первый из трех полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссёра Дмитрия Киселёва («Время первых») с участием всех звёзд одноимённого сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной Зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Чтобы всё завершить, им придётся вернуться, туда, откуда всё начиналось – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения.