Актер Павел Деревянко купил участок земли в Республике Алтай

Упомянуты:

  • павел деревянко
  • участок земли
  • республика алтай

Барнаул, 28 февраля — Атмосфера. Известный российский актер Павел Деревянко купил участок для строительства дома в Республике Алтай в коттеджном поселке "Седьмое небо", который находится в районе Каракольских озер. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Если вы следите за моими публикациями, то вы помните что совсем недавно я побывал на Алтае. Мы с @tematkach (актером Артемом Ткаченко — прим.ред.) были там на детоксе) Так вот, я не только напитался энергией в “особых местах силы”, но и сделал один из важных выборов в своей жизни. Месяц молчал — не хотел сглазить… а, теперь делюсь с вами.. Я купил участок в районе Безумно красивых и энергетических Каракальсих озёр и буду строить там дом! Дача в горах, как вам.? Алтай поразил меня в самое сердце — хочу там бывать теперь как можно чаще! Обьездил в том районе несколько красивых мест, посмотрел и выбрал самое крутое — Седьмое небо @sedmoeneboaltay. Это место абсолютно нереальное, необыкновенное… Когда поднялись на самую вершину, сразу понял, что больше искать не буду — всё! Оно! Нашёл! Тут все участки находятся на вершине горы, и это тааааакииие виды, что хочется летать!!! Словами это трудно описать — прилагаю несколько зимних фото уже моего участка и видов, открывающихся оттуда…Мне ещё предстоит определиться с проектом — хочу дикий дом из кедра, чтобы окна «в пол» и камин… Быть может, посоветуюсь с вами насчёт проекта дома. В общем, мечты сбываются потихоньку…Буду там в июне и пришлю вам летних умопомрачительно-красивых видов… PS. Участки сравнительно недорогие- берите себе и будем соседями» — сообщил артист подписчикам. 

 

Кстати, несколько лет назад землю в этом поселке приобрел солист группы "Ума Турман" Владимир Крестовский. Который тоже ведет там строительство дачи по индивидуальному проекту.

 

Напомним, «Седьмое небо» — эко-поселок в Чемальском районе Республики Алтай на территории 1500 га с чистой экологией, развитой инфраструктурой, безопасностью и продуманным подходом к созданию жизненного пространства. Здесь в ближайшие годы будут построены досуговый центр, магазин, детская площадка, гостевые дома, ресторан и организована рыбалка на озере. Снабжать жителей натуральными продуктами будет своя ферма. На сегодняшний день собственники уже выкупили более 50 участков и ведут строительство особняков, сообщает Алтайский портал недвижимости.

 

 

Отметим также, что Деревняко действительно в декабре посетил Горный Алтай вместе с актером Артемом Ткаченко. Тогда сообщалось, что артисты приезжали на оздоровительное лечение.