Аэропорт Барнаула — такси по бешеным ценам. Проблему не решают годами!

Аэропорт Барнаула — такси по бешеным ценам. Проблему не решают годами!

Очередной пост в фейсбук, в котором вновь рассказывают о беспределе «своих» водителей такси барнаульского аэропорта им. Титова.

— Сегодня встречала детей из Екатеринбурга. Я живу на Солнечной поляне, это 10 минут от аэропорта. Вызвала такси Яндекс и доехала за 161 рубль. Это нормальная цена за дорогу, ехать столько же, сколько до «Огней», к примеру, и стоит так же. У аэропорта таксист быстро остановился, я почти на ходу выскочила. Их выгоняют отсюда, не разрешают парковаться, а, тем более, ждать клиентов. А почему?

Потому что в самом аэропорту работает служба такси. И там такси стоит бешеных денег. От аэропорта до Деповской мужчину при мне отправили за 1000! Мне предложили от аэропорта до Солнечной поляны за 500 рублей.

— 500 рублей? Я сюда доехала за 160!
— Это аэропорт, девушка! А-э-ро-порт.
— И что? Такой же адрес, вызову Яндекс.
— Ну попробуйте!

В местной аэропортной службе такси откровенно насмехаются. Типа, попробуйте! И реально, хрен вызовешь. А всё почему? Потому что таксистов от аэропорта гоняют, и они не хотят туда ехать. А кто гоняет? Ну ясно кто же, правда. Иначе как так: одним таксистам стоять и работать можно, а другим нельзя.

Мафия, просто мафия.

Привет, Барнаул. Ты так рад своим барнаульцам, летящим домой.

А вот об этом же уже писали ранее:

«Это наша точка»: в барнаульском аэропорту беспредельничают «свои» таксисты