Администрация Первомайского района удивилась голодовке главы сельсовета

0

В администрации Первомайского оказались крайне удивлены голодовке главы Сибирского сельсовета Олега Боронина по поводу ситуации с подготовкой сел к зиме. Районные власти говорят, что предпринимают адекватные меры.

Как сообщили «Политсибру» в администрации Первомайского района, 21 сентября в поселке Сибирский прошла встреча с жителями, на которой была озвучена вся информация по поводу подготовки к отопительному сезону. В администрации признают, что работа имеет сложности и финансовых средств не хватает из-за «многолетних, застарелых проблем технического характера».

«Тем не менее, администрация Первомайского района, при поддержке правительства Алтайского края, принимает адекватные меры и не допустит чрезвычайных ситуаций, связанных со срывом отопительного сезона», — сообщил замглавы администрации района Алексей Никулин.

Сейчас, по данным администрации, на территории Сибирского сельсовета ресурсоснабжающей организацией по водоснабжению и водоотведению является МУП «Первомайские коммунальные системы», а теплоснабжающей — ООО «СТПК», которой переданы по договору аренды газовые котельные и теплотрассы.

Напомним, что Олег Боронин 25 сентября объявил голодовку из-за возможного, по его словам, срыва отопительного сезона. В частности, он отмечал, что ресурсоснабжающие организации не определены, администрация района не предпринимает никаких мер для подготовки к зиме.

Только пить и курить. Глава сельсовета в Алтайском крае объявил голодовку

Новости
25 сентября 2018, 12:38

В частности речь идет о двух поселка – Сибирский и Рогуличный

221
0