А меня никто не замечает, словно меня нет! Крик души алтайской пенсионерки

В редакцию altai.aif.ru пришло письмо от 84-летней жительницы Барнаула. Бабушка сходила в парикмахерскую,  а вышла оттуда не с новой стрижкой, а со слезами на глазах.  И дело тут вовсе не в прическе, а в равнодушии, невнимательности и наплевательском отношении к пожилому человеку. Мы публикуем крик души пенсионерки.

Новость по теме

На Алтае умерла бабушка, которую выписали из больницы со страшными ранами

«Парикмахерская расположена по ул. Молодежная. Захожу, чтобы подстричь волосы. Там один клиент, и мастер предлагает подождать с полчаса.  Соглашаюсь, сажусь, тем более что ноги устали, так как до этого в двух парикмахерских отказали. А мне 85-й годок идет! Мастер скрупулезно работает с клиентом —  мужчиной лет 30-35», — пишет горожанка.

Когда работа подходила к концу, и пожилая женщина готовилась сесть в кресло, в салон зашли два «амбала» — друзья клиента.

Новость по теме

На Алтае пенсионерка упала в расщелину у реки

«Им не понравилась прическа мужчины: мол, надо было постричь наголо! Клиент снова садится в кресло, а мастер не противится. Все трое недешево одеты, и у всех некрасивые лица. Вот им бы как раз не помешали красивые прически… А меня никто не замечает, меня нет… Хоть бы кто сказал: бабушка, потерпи чуток! Нет. Грубые лица, стеклянные глаза», — продолжает женщина.

Уставшая бабушка просидела один час и 10 минут. В итоге встала и молча ушла – ей уже было не до прически. По дороге пенсионерка не выдержала и расплакалась.

«Да где же росли и работают эти «роботы»? Тянут только на охранников, а апломба – на босса. У всех разные матери, а почему одно воспитание?!» — задается в письме вопросом женщина. 

Оцените материал

Оставить
комментарий (0)

Читайте также: