«А ей весело». Вдова Павла Рохлова и Лилия Ворогушина прошли очную ставку

Разбирательство по делу о смертельной драке на Старом базаре в Барнауле продолжается

Светлана Рохлова / Фото: Life Shot

Следователи провели очную ставку между вдовой погибшего в драке на Старом базаре в Барнауле Павла Рохлова, Светланой, и одной из участниц конфликта Лилией Ворогушиной. Об этом на своей странице в Instagram написала сама Рохлова.

«Очная ставка… Как держать себя в руках, когда на таком расстоянии сидит участница той судьбоносной ночи… Слезы градом, злость через край, чувство несправедливости преобладает! А ей весело, хихикала всю очную ставку!!! Страшно жить в таком мире…» – подписала Рохлова фото из кабинета следователя.

  • «В голове не укладывается»: Андрей Степурко высказался о драке на Старом базаре
    Тренер Лилии Ворогушиной считает, что нельзя судить обо всех спортсменах по одной ситуации

Как уже сообщал amic.ru, драка на Старом базаре произошла в ночь на 27 июля. 40-летний Павел Рохлов, который попытался разнять участников конфликта, погиб от удара по голове.

Супруга погибшего мужчины обвинила в произошедшем 38-летнего Михаила Старцева. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Он находится под арестом.

Также в конфликте участвовала подруга Старцева – чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина. Девушка утверждает, что Рохлов ударил ее, за что и получил кулаком от Старцева.

Материалы по теме

  • «Мы все – оружие». Карелин о смертельной драке на Старом базаре в Барнауле
    По словам политика, навыки единоборств – это отягчающее обстоятельство

 

Читайте также в сюжете: Драка на Старом базаре в Барнауле