30-летняя пассажирка Lexus скончалась после серии автостолкновений в Рубцовске

ДТП в Рубцовске

Полицейские Рубцовска устанавливают обстоятельства смертельной автомобильной аварии, которая произошла накануне утром. Водитель Lexus не справился с управлением, в результате чего «собрал» автобусную остановку, забор и припаркованное за ним авто. Его пассажирка от полученных травм скончалась до прибытия медиков.

По данным ГИБДД Рубцовска, инцидент произошел 11 апреля около 6:07 в районе дома № 1 «Б» по улице Мануковского. 35-летний водитель Lexus при движении по улице Пролетарской от улицы Чехова в направлении улицы Мануковского допустил наезд на остановку общественного транспорта, на ограждение дома по улице Мануковского и на стоящий возле него автомобиль «ВАЗ-2106». После этого иномарку отбросило на дом.

В результате ДТП, 30-летняя пассажирка Lexus, находившаяся в момент аварии на переднем сидении, от полученных травм скончалась до прибытия скорой помощи. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Рубцовска, по данному факту проводится проверка.

Отметим, что еще одно ДТП с участием люксового авто произошло 9 апреля вечером в Барнауле на улице Малахова, 123. На место незамедлительно выдвинулся экипаж ГИБДД города. Прибывшие сотрудники полиции предварительно установили, что 30-летний водитель BMW, при перестроении не справился с управлением и допустил съезд с дороги на трамвайные пути, где сбил пешехода, стоявшего на остановке общественного транспорта. В результате 41-летний мужчина получил телесные повреждения. Его доставили в городскую больницу № 1 для оказания медицинской помощи. Движение трамваев в сторону Павловского тракта было перекрыто. На месте работал экипаж ДПС ГИБДД Барнаула. По данному факту сотрудники полиции также проводят проверку.

Фото: «Инцидент Рубцовск»