Тим 10 стяжка для пола высокопрочная

Обновлено: 25.05.2024

Стяжка для пола высокопрочная Тим №10 для наружных и внутренних работ.

Смесь Тим № 10 предназначена для устройства высокопрочных стяжек рекомендуемой толщиной от 15 до 150 мм в жилых, общественных и производственных зданиях по бетонным, цементно-песчаным основаниям для создания монолитного основания. Рекомендуется для устройства системы тёплых полов с минимальной толщиной 30 мм. Для наружных и внутренних работ.

ДОСТОИНСТВА:
— высокопрочная
— толщина слоя нанесения от 15 — 150 мм
— подходит для тёплого пола.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:
Основание должно быть сухим, прочным, ровным и очищенным от пыли, масляных пятен и краски. Для усиления прочности сцепления материала с основанием целесообразно обработать поверхность грунтовкой «ТиМ».

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА:
В воду добавить сухую смесь из расчёта 0,11 – 0,15 литра воды на 1 кг смеси (2,75 – 3,75 литра на мешок), перемешать электродрелью с насадкой «миксер», либо ручным способом до однородной массы (время перемешивания 2 – 4 минуты). По истечении 10 – 12 минут повторно перемешать в течении 2 – 3 минут, после чего смесь готова к применению.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Приготовление растворная смесь выкладывается на основание и разравнивается правилом. Окончательное выравнивание и заглаживание выполняется при помощи металлического шпателя или тёрки. Ходить по стяжке можно через 24 – 48 часов в зависимости от слоя температурно-влажностных условий.

РАСХОД.
На 1 м² поверхности необходимо от 20 кг сухой смеси при толщине слоя 10 мм.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ:
Не допускайте попадания материала в глаза и дыхательные пути.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет серый
Cвязующее модифицированный портландцемент
Водостойкость высокая
Жизнеспособность смеси 40 – 60 минут после растворения водой
Марочная прочность на изгиб 6 МПа
Адгезия к бетону, кирпичу не менее 0,6 МПа
Предел прочности при сжатии не менее 20,0 МПа
Морозостойкость не менее 50 циклов
Максимальная крупность частиц до 5 мм
Толщина слоя, наносимого за один раз 15 – 150 мм
Рабочая температура от +10° до +30° С

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ:
Специальные мешки по 25 кг. Хранить в сухом месте. Гарантийный срок хранения 10 месяцев.
Производитель гарантирует качество продукции только при ее целевом применении и производстве работ в соответствии с выше указанными рекомендациями.

ТиМ-ЭФФЕКТ №10, Стяжка для пола высокопрочная

  • Влагостойкая
  • Морозостойкая
  • Толщина наносимого слоя от 10 – 150 мм
  • Подходит для теплого пола

Смесь предназначена для устройства высокопрочных стяжек рекомендуемой толщиной от 10 до 150 мм в жилых, общественных и производственных зданиях по бетонным, цементно-песчаным основаниям для создания монолитного основания. Рекомендуется для устройства системы «Теплый пол» с минимальной толщиной 30 мм. Для наружных и внутренних работ.

Для наружных и внутренних работ

  • Влагостойкая
  • Морозостойкая
  • Толщина наносимого слоя от 10 – 150 мм
  • Подходит для теплого пола

Подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным, ровным и очищенным от пыли, масляных пятен и краски. Для усиления прочности сцепления материала с основанием целесообразно обработать поверхность грунтовкой «ТиМ»®.

Приготовление раствора

В воду добавить сухую смесь из расчета 0,11 – 0,15 л воды на 1 кг смеси (3,3-4,5 л на мешок), перемешать электродрелью с насадкой «миксер», либо ручным способом до однородной массы (время перемешивания 2-4 мин). По истечении 10-12 мин повторно перемешать в течение 2-3-х мин, после чего смесь готова к применению.

Применение

Приготовленная растворная смесь выкладывается на основание и разравнивается правилом. Окончательное выравнивание и заглаживание выполняется при помощи металлического шпателя или терки. Ходить по стяжке можно через 24-48 ч в зависимости от слоя и температурно-влажностных условий.

Расход

На 1 м² поверхности необходимо от 20 кг сухой смеси при толщине слоя 10 мм.

Техника безопасности

Не допускать попадания в глаза и дыхательные пути.

Упаковка и хранение

Специальные мешки по 30 кг. Хранить в сухом месте. Гарантийный срок хранения 10 месяцев.

Смесь на основе цементного вяжущего, крупнозернистого песка и эффективных европейских полимерных добавок. Затвердевший раствор обладает необходимой прочностью, водостойкостью, морозостойкостью, адгезией к основанию. Все компоненты, входящие в состав смеси, экологически безопасны. Продукция декларирована.

Область применения

Смесь предназначена для устройства стяжек рекомендуемой толщиной от 20 до 150 мм в жилых помещениях, общественных и производственных зданиях по бетонным, цементно-песчаным основаниям. Смесь рекомендуется для использования в системе «Тёплый пол» с минимальной толщиной 40 мм. Для наружных и внутренних работ.

Подготовка основания

Основание для укладки должно отвечать требованиям СП 29.13330.2011 и СП 71.13330.2017. Прочность основания должна быть не менее 15 МПа. Основание должно быть сухим, прочным, ровным и очищенным от пыли, масляных пятен и краски. Подготовленное основание необходимо обработать грунтовкой. Сильновпитывающие основания необходимо прогрунтовать 2 раза. После полного высыхания последнего слоя грунтовки, необходимо преступить к укладке демпферной ленты (полоски гидроизоляционного материала) по периметру помещения, а затем установить по уровню маячные рейки с учетом толщины укладываемой стяжки.

Приготовление смеси

В воду добавить сухую смесь из расчета 0,14 – 0,18 литра воды на 1 кг смеси (3,5 – 4,5 литра на мешок). Рекомендуемая температура воды 20 + 10 0С. Перемешать электродрелью с насадкой «миксер», либо ручным способом до однородной массы (время перемешивания 2 – 4 минуты). По истечении 3 – 5 минут повторно перемешать в течение 2 – 3 минут, после чего смесь готова к применению.

Применение

Приготовленная растворная смесь выкладывается на основание толщиной от 20 до 150 мм и разравнивается правилом. Толщина нанесения должна превышать высоту маяка на 1 – 3 мм. Окончательное выравнивание и заглаживание выполняется при помощи металлического шпателя или тёрки. Ходить по стяжке можно через 24 – 48 часов в зависимости от слоя и температурно-влажностных условий. При укладке стяжки в помещениях с большой площадью рекомендуется организовать деформационные швы, согласно СП 29.13330.2011.

На 1 м2 смеси необходимо от 20 кг сухой смеси при толщине слоя 10 мм.

Рекомендации

Техника безопасности

Не допускайте попадания материала в глаза и дыхательные пути.

Упаковка и хранение

Специальные мешки по 25 кг. Хранить в сухом месте. Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

При выполнении работ необходимо руководствоваться действующими строительными нормами и правилами РФ. Производитель гарантирует качество продукции только при её целевом применении и производстве работ в соответствии с вышеуказанными рекомендациями.

Финишная смесь GLIMS CF-10

Высокопрочная стяжка пола Русеан - сухая смесь на основе цемента, перемешанного с песком крупного помола и различными химическими добавками, увеличивающими прочность. Высокопрочная стяжка применяется при выравнивании горизонтальных поверхностей со значительными перепада.

Стяжка пола Русеан высокопрочная 40 кг

Стяжка пола высокопрочная BUILDER С-300, 25 кг

Стяжка пола высокопрочная BUILDER С-300, 25 кг

Стяжка пола высокопрочная Hands Screed PRO, 25 кг

Стяжка пола толстослойная Фиброслой Зимняя серия

Высокопрочный самовыравнивающийся ровнитель на цементной основе.Предназначен для выравнивания оснований в жилых, общественных, офисных помещениях.Применяется по бетонным и цементно-песчаным основаниям под любые, даже тонкие напольные покрытия. Хорошо растекается, не тре.

Универсальная смесь Weber 4100

Платье La Redoute

Пол наливной цементный высокопрочный Хардслой

КМ Стяжка пола первичный 25 кг

Пластмассовая стяжка для пола UCTEM PLAS KY5575

Следующее поколение игр несёт с собой нашу самую большую цифровую библиотеку для нашей самой маленькой Xbox. Благодаря более динамичным игровым мирам, ускоренной загрузке и добавлению Xbox Game Pass (продаётся отдельно) полностью цифровая консоль Xbox Series S является.

Игровая приставка Microsoft Xbox Series S 512 ГБ SSD, RU, белый/черный

Универсальная сухая строительная смесь на основе гипса, цемента, специальных модифицирующих добавок и кварцевого песка. Предназначен для выравнивания полов внутри помещений с сухим и нормальным влажностными режимами. Может использоваться в системе «теплый пол». Для внут.

Универсальная смесь KNAUF Трибон 30 кг

Высокопрочная стяжка пола. Трещины. Почему?

Высокопрочная стяжка пола в старом панельном доме

Высокопрочная стяжка пола. Окончание. Ужасы нашей работы

6 минут. Ежедневник, который изменит вашу жизнь (пудра)

Классический медицинский ртутный градусник (термометр) для измерения температуры тела

Samsung не перестаёт покорять сердца пользователей и выпускает новый смартфон - Samsung Galaxy A52, продолжающий свой путь от легендарного бестселлера Galaxy 51. Такой же совершенный и такой же доступный, Samsung Galaxy A52 готов стать очередным вашим хитом.Сочетание бр.

Смартфон Samsung Galaxy A52 4/128GB

Вид: универсальная, тип смеси: сухая, основа: цементная, смесь самовыравнивающаяся, фасовка: 25 кг, максимальная толщина слоя: 100 мм, высокопрочная смесь, влагостойкая смесь, морозостойкая смесь

Универсальная смесь Старатели Высокопрочный самонивелирующийся

Молниеносная скорость загрузки благодаря сверхскоростному накопителю SSD, невероятный эффект погружения благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и 3D-звуку, а также потрясающие игры нового поколения для PlayStation.Невероятно мощные центральный и графич.

Игровая приставка Sony PlayStation 5

Вид: финишная, тип смеси: сухая, основа: цементная, смесь самовыравнивающаяся, фасовка: 20 кг, максимальная толщина слоя: 30 мм

Финишная смесь КРЕПС ТП-пол

Вид: базовая, тип смеси: сухая, основа: цементная, фасовка: 25 кг, максимальная толщина слоя: 120 мм, высокопрочная смесь, морозостойкая смесь

Базовая смесь Perfekta Бетаслой

Базовая смесь Perfekta Бетаслой

вид: базовая, тип смеси: сухая, основа: цементная, фасовка: 20 кг, максимальная толщина слоя: 200 мм, влагостойкая смесь

Базовая смесь KIILTO Kestonit Maxi

Базовая смесь KIILTO Kestonit Maxi

Тип набора: для художника, количество предметов в наборе: 208 шт., тип упаковки: пластиковая коробка/чемодан, состав набора: карандаши, бумага, маркер, мелки, сумка для переноса, фломастеры, мольберт, кисточка, краска, спонж, ластик, точилка, линейка, страна производите.

Творческий набор юного художника для рисования, 208 предметов (розовый) ОЕМ

Вид: универсальная, тип смеси: сухая, основа: цементная, смесь самовыравнивающаяся, фасовка: 20 кг, максимальная толщина слоя: 100 мм, высокопрочная смесь, влагостойкая смесь

Универсальная смесь КРЕПС БМП

Универсальная смесь КРЕПС БМП

Новогодний набор «Сладкая сказка» от ГК «Сладкая сказка» состоит сразу из трёх коробочек, дизайн которых составляет единую картинку – зимний вечерний пейзаж с домиками, в которых уютно светятся окна.В одной коробочке – 40 грамм маршмеллоу в виде аппетитных ёлочек со вку.

Подарочный набор Сладкая Сказка К чаю Зефир, печенье, арахис 155 г

вид: базовая, тип смеси: сухая, основа: цементная, фасовка: 25 кг, максимальная толщина слоя: 80 мм, высокопрочная смесь, влагостойкая смесь, быстротвердеющая смесь, морозостойкая смесь

Базовая смесь Litokol Litocem Pronto

Самовыравнивающийся наливной пол предназначен для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований пола под укладку керамических плиток, линолеума, ковролина, ламината и т.п. напольных покрытий, а также для изготовления и ремонта стяжек, связан.

СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛА САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ УНИВЕРС. CN 175 25 КГ (1/48)

СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛА САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ УНИВЕРС. CN 175 25 КГ (1/48) "CERESIT"

вид: базовая, тип смеси: сухая, основа: цементная, фасовка: 25 кг, максимальная толщина слоя: 50 мм, высокопрочная смесь

Финишная смесь GLIMS CF-10

Высокопрочная стяжка пола Русеан - сухая смесь на основе цемента, перемешанного с песком крупного помола и различными химическими добавками, увеличивающими прочность. Высокопрочная стяжка применяется при выравнивании горизонтальных поверхностей со значительными перепада.

Стяжка пола Русеан высокопрочная 40 кг

Стяжка пола высокопрочная BUILDER С-300, 25 кг

Стяжка пола высокопрочная BUILDER С-300, 25 кг

Стяжка пола высокопрочная Hands Screed PRO, 25 кг

Пол наливной цементный высокопрочный Хардслой

вид: базовая, тип смеси: сухая, основа: цементная, фасовка: 25 кг, максимальная толщина слоя: 200 мм, высокопрочная смесь, влагостойкая смесь, морозостойкая смесь

Базовая смесь Основит Стартолайн FC41 H

Высокопрочный самовыравнивающийся ровнитель на цементной основе.Предназначен для выравнивания оснований в жилых, общественных, офисных помещениях.Применяется по бетонным и цементно-песчаным основаниям под любые, даже тонкие напольные покрытия. Хорошо растекается, не тре.

Универсальная смесь Weber 4100

Вид: базовая, тип смеси: сухая, фасовка: 25 кг, максимальная толщина слоя: 200 мм, высокопрочная смесь, влагостойкая смесь, морозостойкая смесь

Базовая смесь Стройбриг Цемерин FC 20

Платье La Redoute

Самовыравнивающийся наливной пол предназначен для выравнивания бетонных, цементно-песчаных, ангидритных и гипсовых оснований пола под укладку керамических плиток, линолеума, ковролина, ламината и т.п. напольных покрытий, а также для изготовления и ремонта стяжек, связан.

СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛА САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ УНИВЕРС. CN 175 25 КГ (1/48)

СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛА САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ УНИВЕРС. CN 175 25 КГ (1/48) "CERESIT"

Читайте также: