Tarkett timber паркетная доска

Обновлено: 17.06.2024

Performance Fashion

Компания Tarkett – один из флагманов в сфере производства паркетных и виниловых напольных покрытий и комплектующих к ним. Более чем 100-летний опыт работы в индустрии, открытость инновациям, ориентированность на потребности конечного потребителя, строгий контроль качества и грамотная маркетинговая политика позволили компании добиться международного признания.

Сегодня ТАРКЕТТ – это 36 современных заводов, более 200 представительств в разных концах света, в т.ч. и в России, а также широчайший ассортимент напольных покрытий бытового, общественного и спортивного назначения – натуральный паркет, ламинат, линолеум, резиновые и спортивные настилы, стеновые панели из натуральной древесины и мн. др.

Паркетная доска Tarkett: технологии и преимущества

  • Состав – 100%-ная древесина;
  • Трёхслойная конструкция с поперечной послойной укладкой древесины обеспечивает напольному покрытию высокую стабильность и неизменность геометрических параметров под влиянием меняющихся условий окружающей среды;
  • Защитная пропитка AQUA-GUARD;
  • Инновационная система износоустойчивого защитного покрытия (лак Proteco Strong и масло-воск Proteco Strong Hardwax Oil), разработанного специально для паркета Tarkett;
  • Замок TC-lock.

Паркетная доска от ТАРКЕТТ: особенности дизайна

Несмотря на высокую технологичность, трепетное отношение к качеству не позволяет компании отказаться от ручного труда. Поэтому до сих пор часть производственных процессов по изготовлению паркета ТАРКЕТТ таких, как брашировка, обработка ручной пилой, двухслойное окрашивание, осуществляется вручную.

Инновационным прорывом стало внедрение технологии цифровой печати на древесине (Tarkett Digital Print), с помощью которой удалось ещё больше обогатить природную красоту дерева и предоставить потребителям широчайший выбор уникальных дизайнов.

Коллекции дизайнов паркета Tarkett

Под брендом ТАРКЕТТ выпускается более 20 коллекций паркетной доски, уже давно задающих тон в дизайне интерьеров, самые популярные из них Вы найдёте в ПАРКЕТ.РУ:

    – однополосный брашированный дизайн в мини-формате. Отличное решение для небольших помещений. Цифровая печать, эксклюзивные расцветки; – однополосная доска формата премиум. Увеличенная длина (2215 мм), ручная обработка; – мажорное настроение. Экспрессивные современные арт-дизайны, лаковое покрытие, сбитые фаски по краям деревянных планок; – базовая коллекция паркетной доски для дома. Разнообразие пород древесины, цветовой палитры и фактур; – эксклюзивные интригующие дизайны. Цифровая печать. Контрастное окрашивание, эффект патинирования, хамелеона и металлика; – акцент на натуральной структуре и цветовой гамме дерева, покрытие масло-воск; – популярные расцветки, укороченный формат, разнообразные породы древесины; – винтажное настроение. Модульная укладка, двухмерная ширина.

Паркетная доска Tarkett на ПАРКЕТ.РУ

Мы предлагаем самый широкий выбор паркета ТАРКЕТТ, способный удовлетворить самый взыскательный вкус. В ПАРКЕТ.РУ Вы можете купить паркетную доску Tarkett по ценам производителя, а также оформить её доставку и монтаж.


Паркетная доска Timber производится европейским концерном Tarkett. Производственная линия оснащена самыми передовыми и инновационными мощностями. Но, несмотря на это, концерн соблюдает все стандарты по охране окружающей среды и безопасности человека, поэтому паркетные доски полностью натуральны и пригодны для эксплуатации в жилых помещениях. Каждая доска на 100% состоит из натуральной древесины. Это является одним из важных критериев, по которым потребители выбирают качественную напольную продукцию.

Преимущества
Паркетная доска Тимбер может устанавливается двумя способами: клеевым и плавающим. Выбор декоров варьируется от классического внешнего вида и до брашированного. Большим спросом пользуются текстурные паркетные доски, которые очень приятны на ощупь и имитируют натуральное дерево. Поверхность каждой доски покрывается УФ-лаком, который защищает пол от воздействия солнечных лучей.
Ultraloc - это особое замковое соединение, благодаря которому паркетные доски легко и просто крепятся друг к другу. Это значительно экономит время и силы. Паркетные доски прочно крепятся друг к другу, не расходятся. Это одна из многих причин, по которой напольная продукция концерна Tarkett так популярна.

На официальном сайте паркетной доски Тимбер можно ознакомиться с имеющимися в продаже коллекциями. Трехполосный паркет представлен дубом и ясенем. В коллекциях присутствует имитация штучного паркета, что несомненно придает особую изюминку и шарм всему жилому помещению. Один из заводов концерна располагается в Сербии, на котором применяют различные методы декоративной обработки поверхности, такие как тонирование и браширование.

Компания применяет два лака на водной осонове: Lacquer и Proteco. Это специальные виды финишного покрытия, которые защищают поверхность паркетного пола, максимально оберегая его от всевозможных механических повреждений. Такому полу не страшны ни царапины, ни потертости. Поверхность паркетных досок покрывается лаком в семь слоев. Это надежно защищает пол, сохраняет его новый внешний вид на протяжении долгих лет. В виду того, что лак на водной основе и не содержит вредных компонентов, таких как формальдегид, паркетный пол совершенно безопасен для эксплуатации и может устанавливаться даже в детских садах, детских развлекательных и игровых центрах и в детской комнате в вашем доме. Паркет легок в уходе, благодаря лаку не собирает пыль, не скользит и не расходится через пару лет эксплуатации.

Современный покупатель превосходно осведомлён о любой продукции, которую ему предстоит прибрести сегодня на рынке и поэтому перед тем, как купить паркетную доску Timber ему важно знать обо всех главных достоинствах этой напольной продукции.

Большое количество преимуществ паркетной доски от концерна Tarkett сделали ее популярной во всем мире. Компания предлагает широкий ассортимент коллекций, где каждый найдет что-то свое и превратит жилое помещение в произведение авторского искусства. Паркетные доски прочные, влагостойкие, износостойкие, безопасные. Огромное количество тонов, полу тонов и оттенков делают выбор максимально широким.

Вы обязательно найдете тот тон и цвет, который необыкновенно стильно подчеркнёт все достоинства вашей комнаты. Готовый и уложенный паркет буквально раскрывается на глазах, делая комнаты визуально более просторными, красивыми и уютными.

Приобретая паркетные доски от компании Tarkett вы получаете долговечную гарантию высокого качества.

Tarkett Timber – это паркетная доска, выполненная с текстурой под натуральное дерево в разных оттенках и декорах. Она обладает износостойкостью и имеет шумоизоляционные свойства.

Толщина панелей 13,2 мм и рабочей поверхности 3,6 мм делает полотно стойким к воздействию серьезных нагрузок и сохраняет полотно в отличном состоянии при оформлении жилых или общественных интерьеров.

Быстрая укладка

Паркетная доска Tarkett Timber Oak Wave

Паркетная доска Tarkett Timber Oak Classic

Паркетная доска Tarkett Timber Ash Brown

Паркетная доска Tarkett Timber Oak Light Grey

Купить паркетную доску Tarkett Timber

Лаковый защитный слой не только подчеркивает текстуру дерева, а еще защищает материал от появления повреждений в виде царапин или истирания декора.

Напольное покрытие не является влагостойким, поэтому его можно укладывать в сухом теплом помещении с минимальным контактом с любыми видами жидкости и аккуратно проводить регулярную влажную уборку. Замковое соединение T-Lock позволит проводить самостоятельную укладку без имения под рукой оборудования или знаний.

Timber – это коллекция известного европейского производителя, которая отличается техническими параметрами качества, простотой укладки и эксплуатации, а благородная красивая поверхность создаст в помещении атмосферу солидности и роскоши.

Паркетная доска Tarkett Timber Oak Classic

Паркетная доска Tarkett Timber толщиной 13.2 мм Oak Classic декор золотисто-коричневого цвета с текстурой натурального дуба.

У других дешевле?


Рекомендуемый запас к чистой площади пола кратно пачке в большую сторону


Рекомендуемый запас к чистой площади пола кратно пачке в большую сторону

Паркет Tarkett Timber выпускается всемирно известным производителем Tarkett в Сербии. Напольное покрытие выпускается из экологически чистого натурального исходного сырья – древесины, которой в составе не менее 95%. Панели производятся с современным замком – это позволяет самостоятельно монтировать весь пол в одно касание. Защитный верхний слой с толщиной рабочей поверхности 3,6 мм плиты предотвратит преждевременную порчу, истирание и выцветание паркетного покрытия.

Паркетная доска Tarkett Timber "Oak Classic" имеет ширину панели 194 мм, длину 2283 мм и поставляется в упаковках по 6 шт. Одна упаковка содержит 2,658 м2 покрытия. При расчете площади укладки обратите внимание, что для стандартного способа монтажа панели необходимо купить паркет с запасом 5%, а при нестандартной укладке (диагональ, шахматы и др.) может потребоваться до 12%-15% запаса.

Tarkett Timber Oak Classic представляет собой прочную паркетную доску, выполненную в соответствии с европейскими нормами и требованиями к уровню безопасности и экологичности! Приятный и уютный золотисто-коричневый декор подойдет для создания спокойных классических интерьеров, а наличие встроенного замкового соединения позволяет сократить издержки по монтажу и самостоятельно уложить панели!

Паркетная доска Tarkett Timber Oak Light Grey

Паркетная доска Tarkett Timber толщиной 13.2 мм Oak Light Grey декор серо-бежевого цвета с текстурой натурального дуба.

У других дешевле?


Рекомендуемый запас к чистой площади пола кратно пачке в большую сторону


Рекомендуемый запас к чистой площади пола кратно пачке в большую сторону

Паркет Tarkett Timber выпускается всемирно известным производителем Tarkett в Сербии. Напольное покрытие выпускается из экологически чистого натурального исходного сырья – древесины, которой в составе не менее 95%. Панели производятся с современным замком – это позволяет самостоятельно монтировать весь пол в одно касание. Защитный верхний слой с толщиной рабочей поверхности 3,6 мм плиты предотвратит преждевременную порчу, истирание и выцветание паркетного покрытия.

Паркетная доска Tarkett Timber "Oak Light Grey" имеет ширину панели 194 мм, длину 2283 мм и поставляется в упаковках по 6 шт. Одна упаковка содержит 2,658 м2 покрытия. При расчете площади укладки обратите внимание, что для стандартного способа монтажа панели необходимо купить паркет с запасом 5%, а при нестандартной укладке (диагональ, шахматы и др.) может потребоваться до 12%-15% запаса.

Tarkett Timber Oak Light Grey - это паркетная доска, произведенная на современном оборудовании и обладающая отличными техническими параметрами! Серо-бежевый оттенок скроет мелкие царапины и вмятины, сохраняя текстуру и рисунок покрытия в отличном состоянии на протяжении всего срока эксплуатации! Толщина панелей 13,2 мм сохранит поверхность в хорошем состоянии даже при повышенной нагрузке на поверхность!

Читайте также: