Замки для опалубки от производителя

Обновлено: 08.08.2022

klin_cherniy

Предлагаем вам универсальные и клиновые замки для опалубки.

Клиновые замки используются для надежного соединения металлических щитов опалубки. Они производятся из оцинкованного и черного чугуна.

К их основным преимущетсва м относятся:

  • Высокая прочность
  • Быстрая сборка
  • Простой и быстрый монтаж

Универсальный замок представляет собой специальное крепежное устройство, обеспечивающее в процессе монтажа опалубки надежность соединения ее элементов.

Применение универсальных замков для опалубки обеспечивает:

  • Высокую плотности соединения щитов опалубки;
  • Надежность скрепления ее отдельных элементов;
  • Простоту и быстроты монтажа и демонтажа опалубки.

Также ООО "МИК" производит и предлагает в продажу :

Универсальный замок представляет собой специальное крепежное устройство, обеспечивающее в процессе монтажа опалубки надежность соединения ее элементов. Замок рассчитан на серьезную нагрузку, поскольку опалубка должна с гарантией выдерживать значительное давление бетонной смеси. При этом конструкция универсального замка сравнительно проста и для его установки вполне достаточно одного человека. подробнее.

Гайки для опалубки применяются для укрепления вертикальных опалубочных систем стяжными винтами. Они хорошо подходят для объектов разного уровня сложности. С помощью гаек щиты не расходятся в стороны под давлением бетона. Важно, чтобы такие гайки смогли выдерживать нужный уровень нагрузки. При этом требуется отслеживать, чтобы они не работали на предельном уровне возможностей. подробнее.

Стяжные винты являются универсальным крепежным элементом, применяемыми для сборки различных типов стеновой опалубки. Длина винта зависит от архитектурных особенностей стоительного объекта, а также и от вида и толщины возводимых колонн, потолков, фундаментов и стеновых перегородок. Также ООО "МИК" производит и предлагает в продажу любые объемы и любые длины винтов. подобнее.

Клиновые замки используются для надежного соединения металлических щитов опалубки.
Они производятся из оцинкованного и черного чугуна.
К их основным преимущетсва м относятся:

Высокая прочность
Быстрая сборка
Простой и быстрый монтаж подробнее.

Комплектующие для опалубки элементы – это составляющие любой опалубочной системы, необходимые для поддержания, юстировки и крепления опалубочных щитов, а также для восприятия нагрузки бетонной смеси. Условно комплектующие для опалубки делятся на универсальные и специальные элементы опалубки.

Универсальные комплектующие для опалубки элементы предназначаются для использования с разными видами и типами опалубочных систем. К таким элементам относятся:

  • стяжные винты для опалубки (тяжи, стяжки, болты для опалубки, шпильки для опалубки);
  • гайки стяжного винта (гайка барашек, гайка опалубки, гайка стяжная);
  • шайба стяжки;
  • шарнирные гайки (гайка Супер плита);
  • подкосы (одноуровневые и двухуровневые)
  • контрфорс;
  • стромбек - выравнивающая балка;
  • фанера ламинированная (фанера для опалубки);
  • деревянная двутавровая балка.


Специальные элементы предназначаются для использования в составе только одной, четко определенной системе опалубки.

К элементам, используемым с щитовой опалубкой, относятся:

  • клиновые и универсальные замки (удлиненные замки);
  • шкворень (анкер торцевой);
  • кронштейн подмостей;
  • распор шахтный;
  • распалубочный угол;
  • угловой элемент (нулевой угол);
  • захват монтажный (захват для опалубки, захват крановый).

К элементам, используемым с пластиковой опалубкой, относятся: гайка полимерная и замок-рукоятка.


Стоимость комплектующих для опалубки, или цена-качество

Цена на комплектующие для опалубки напрямую зависит от надежности и долговечности элемента, что обуславливается качеством и техническими характеристиками изделия. Основные критерии качества элементов обуславливаются качеством используемого сырья (марка, сорт, покрытие и т.д.) и совершенностью технологии производства (точность, геометрия, способ и др.).

Руководствуясь стандартом, введенным в действие постановлением Госстроя РФ № 42 от 22.05.2003 г., «ТИТАН ГРУПП» осуществляет поставки комплектующих и элементов для опалубки по всей территории России в соответствии со всеми необходимыми техническими требованиями к качеству, предъявляемыми нашими заказчиками. Для постоянных клиентов, строительных организаций и дилеров в компании предусмотрена гибкая система скидок на основании индивидуального подхода к каждому заказчику.

Комплектующие и элементы для опалубки от «ТИТАН ГРУПП» – это:

  • продукция высокого качества, проверенная временем;
  • профессиональная консультация высококлассных специалистов;
  • индивидуальные условия ценообразования, основанные на соотношении цена-качество-время.

Цена на комплектующие элементы для опалубки монолитного строительства и условия поставки «ТИТАН ГРУПП», всегда являются отражением оптимального технического и экономического решения, исходя из пожеланий и потребностей заказчика.

© 2022, Компания «ТИТАН ГРУПП»
Производство и продажа опалубки г. Москва, ул. Дорогобужская
д.14, стр.5 Схема проезда

В компании «Энки» можно купить различные виды креплений , в зависимости от ваших требований. В каталоге есть подробное описание, которое поможет вам при выборе. Если у вас появятся вопросы, то свяжитесь с нашими специалистами любым удобным способом. Организуем доставку по Москве, Московской области, а также в близлежащие регионы.

Клиновой чугунный замок

Клиновой чугунный замок оцинкованный

Клиновой чугунный замок оцинкованный усиленный

Клиновой стальной замок

Клиновой стальной замок усиленный

Сварной удлиненный замок

Универсальный BFD замок выравнивающий

Сварной переходной замок алюминий-сталь

Сварной замок под старый оскол

Замки для опалубки – это важные элементы, которые обеспечивает надежное соединение щитов, делая из них единую конструкцию. Основное их назначение – это выравнивание элементов опалубки .

Без надежной фиксации конструкции нельзя гарантировать качество работ при монолитном строительстве. Без замка , который фиксирует щиты, подаваемый раствор будет нарушать их расположение, в результате чего конструкцию может повести и поверхность окажется неровной.

Основные виды опалубочных замков

Есть несколько видов этих изделий:

  • Универсальные. Крепятся методом резьбовой стяжки. Позволяют устанавливать между щитами доборные элементы шириной до 10 см. Могут использоваться для формирования наружных углов;
  • Удлиненные винтовые . Конструкция состоит из подвижного и статичного элемента. Фиксация осуществляется путем накручивания гайки на винт с резьбой, в результате чего обеспечивается надежная фиксация. Между щитами можно устанавливать доборные элементы шириной до 25 см;
  • Клиновые. Конструкция неразборная, поэтому риск потери деталей исключен. Предназначены для горизонтального и вертикального скрепления и выравнивания щитов;
  • Пружинные. Используются для монтажа сложных конструкций опалубки. Необходимо наличие прута арматуры и специального зажимного ключа. После установки замок снимается с опалубочных щитов, часть арматуры остается в монолите;
  • Переходные. Используются для фиксации между собой щитов, выполненных из алюминиевого или стального профиля 120/140.

Замки обеспечивают прочность всей конструкции, поэтому к их качеству предъявляются повышенные требования. Если для опалубки будут использоваться низкокачественные комплектующие, то это чревато потерей времени и переделыванием работ по сооружению конструкции.

Этот крепеж изготавливается из серого чугуна или высококачественной стали (методом литья). Данная технология позволяет получить цельное изделие без швов. Для защиты от коррозии элементы обрабатываются несколькими способами: оцинкование, анодирование, покрытие порошковой краской.

фотогалерея

Замки для опалубки – это очень важные элементы монолитного строительства, так как именно они отвечают за устойчивость формовочной конструкции, ее жесткость, герметичность, а также простоту монтаж и демонтажа.

Продажа замков для опалубки стен

В зависимости от типа опалубки используются следующие виды замковых соединений:

  • Удлиненные. Являются торцевым соединением вставки и щита. Вес – 5 кг.
  • Клиновые. Эти чугунные элементы позволяют быстро соединить опалубочные щиты, обеспечивая жесткую фиксацию. Масса – 4 кг.
  • Ударные. Подходят для фиксации щитов через отверстия в профиле. Вес – 500 грамм.
  • Универсальные. Крепятся методом резьбовой стяжки.

Замок клиновой

Замок клиновой

Предназначен для соединения щитов в панели. Устанавливается на вертикальных и горизонтальных стыках щитов. Конструкция замка не разборная (исключает потерю деталей).

Замок удлиненный

Замок удлиненный

Предназначен для соединения щитов в панели. Устанавливается на вертикальных и горизонтальных стыках щитов. Позволяет формировать внешний угол конструкции опалубки без использования угловых элементов (соединение линейных щитов под прямым углом). Возможно изготовление замка для соединения щитов с разной глубиной основного профиля (120 и 140 мм).

Изготовленные из стали 35 ГЛ, серого чугуна, смеси стали и чугуна, имеющие порошковое, оцинкованное и анодированное покрытие, эти комплектующие отличаются высокой надежностью. Они обеспечивают по-настоящему прочное соединение.

Значение этих комплектующих для опалубки чрезвычайно высоко, так как именно они во многом определяют прочность соединения на разрыв и герметичность конструкции на стыках. Ошибки в выборе замка могут привести к нарушению целостности опалубки и прочим проблемам на стройплощадке. Поэтому если вы сомневаетесь какие механизмы необходимы Вам для вертикальных или горизонтальных швов, воспользуйтесь помощью наших специалистов.

Кронштейн подмостей

Собственное производство комплектующих для опалубки позволяет нам сформировать исчерпывающий ассортимент.

Заинтересовало наше предложение? Звоните или оставляйте заявку на сайте. Наши специалисты оперативно ее исполнят, позаботившись о доставке необходимых комплектующих и элементов опалубки в течение трех дней с момента оплаты.

Комплектующие и элементы от Профмастер

Замок клиновой

Замок клиновой

Предназначен для соединения щитов в панели. Устанавливается на вертикальных и горизонтальных стыках щитов. Конструкция замка не разборная (исключает потерю деталей).

Замок удлиненный

Замок удлиненный

Предназначен для соединения щитов в панели. Устанавливается на вертикальных и горизонтальных стыках щитов. Позволяет формировать внешний угол конструкции опалубки без использования угловых элементов (соединение линейных щитов под прямым углом). Возможно изготовление замка для соединения щитов с разной глубиной основного профиля (120 и 140 мм).

Захват монтажный

Захват монтажный

Предназначен для переноса отдельных щитов или сборных панелей с одной захватки на другую с помощью крана. Для переноса панелей требуется 2 монтажных захвата. Существенно экономит время на демонтаже опалубки (требуется только снять стяжные болты и обеспечить легкое отсоединение палубы от бетона).

Болт стяжной

Шпилька (стяжка, болт стяжной, винт стяжной)

Предназначена для восприятия давления бетонной смеси. Максимальное растягивающее усилие 90 кН. Соответствует стандарту DIN 18216.

Трубка ПВХ

Трубка ПВХ

Предназначена для защиты стяжного болта от бетонной смеси. Обеспечивает возможность беспрепятственного демонтажа стяжного болта по окончании работ. Диаметр внутренний 22 мм.

Гайка для стяжного болта

Гайка для шпильки (стяжного болта)

Предназначена для фиксации шпилек (стяжных болтов) или шкворней при монтаже опалубки.

Шайба для гайки

Шайба для гайки

Предназначена для использования вместе с гайкой. Увеличивает площадь опоры гайки на профиль щита. Предохраняет щиты опалубки от повреждения гайкой.

Шкворень

Шкворень

Предназначен для восприятия давления бетонной смеси при сборке опалубки колонн или элементов стен с использованием универсальных щитов.

Кронштейн подмостей

Кронштейн подмостей

Предназначен для обеспечения безопасности рабочих при проведении монолитных работ. Возможна установка отдельными площадками и/или по всей протяженности опалубки.

Подкос 2-уровневый телескопический

Подкос 2-уровневый телескопический

Предназначен для установки щитов в вертикальное положение. Обеспечивает дополнительное усиление конструкции опалубки. Имеет возможность регулировки длины. Крепится к щиту в двух местах и к бетонному основанию.

Подкос 1-уровневый телескопический

Подкос 1-уровневый телескопический

Предназначен для установки щитов в вертикальное положение. Обеспечивает дополнительное усиление конструкции опалубки. Имеет возможность регулировки длины и усиления верхнего ряда щитов (при установке щитов на высоту более 3 м). Крепится к щиту в двух местах и к бетонному основанию.

Унивилка для стойки

Унивилка для стойки

Предназначена для фиксации опорных (основных) балок в вертикальном положении. Устанавливается в верхний торец стойки.

Фиксатор-конус

Фиксатор-конус

Предназначен для фиксации ПВХ-трубки при установке опалубки. Защищает задействованные отверстия щита от попадания бетонной смеси. Диаметр наружный 22 мм.

Угловой элемент внешний

Угловой элемент внешний

Предназначен для формирования прямого наружного угла конструкции опалубки с использованием линейных щитов. Устанавливается с внешней стороны бетонируемой конструкции.

Балка выравнивающая

Балка выравнивающая

Предназначена для усиления конструкции опалубки в местах стыков щитов. Рекомендуется применять в следующих случаях:

  • в местах установки вставки между щитами;
  • в узлах установки шарнирных щитов;
  • при сжатых сроках строительства и необходимости увеличения скорости заливки;
  • другие случаи, где требуется усиление конструкции опалубки.

Крепится к щитам с помощью гайки.

Балка выравнивающая угловая

Балка выравнивающая угловая

Предназначена для усиления конструкции опалубки внутренних или наружных прямых углов. Рекомендуется применять в местах установки вставки между щитами и/или при необходимости усиления конструкции опалубки. Крепится к щитам с помощью гайки.

Стойка телескопическая с оцинкованным резьбовым соединением

Стойка телескопическая с оцинкованным резьбовым соединением

Предназначена для восприятия нагрузок при бетонировании. Применяется как опорный элемент для поддержания балок. Высота стойки регулируется выдвижением внутренней трубы с отверстиями (шаг 125 мм), которая фиксируется специальным замком. Точная юстировка высоты стойки уровня осуществляется перемещением гайки по наружной резьбе.
Рекомендованная нагрузка на стойку не должна превышать 75% от максимальной нагрузки. Все стойки соответствуют ГОСТ 34329-2017.
«ПрофМастер» предлагает следующие размеры стоек:

Читайте также: