Вивальди ресторан цокольный этаж

Обновлено: 16.05.2024

О, этот славный щедрый Pivaldi! Интерес к нему просыпается почему-то осенью и держится до весны, уж не знаю чем это вызвано. В этом году запросы к поисковикам на обзор начали появляться еще с начала октября, и я понял: пора. Пора вновь собираться в путь и посетить дер. Юрлово, где и находится это заведение, с несгибаемо твердым рейтингом 5.0 в Яндекс.Картах.

Дорога в один конец из Тушино занимает примерно 1 час без пробок на общественном транспорте. От остановки до ресторана-пивоварни нужно пройтись пешком вдоль шоссе, любуясь (или пугаясь) одноэтажным Подмосковьем.
И вот из-за поворота перед путником предстает здание, похожее на постоялый двор из сказок:

"Избушка-избушка, повернись к лесу передом, а к Ивану - . " погодите, это из другой сказки, вернее, панк-оперы :)

И вот здесь я крайне рекомендую прерваться и ознакомиться с прошлогодним обзором , поскольку там есть и история названия, и фото танков, в которых варится местное пиво, и другие блюда, и еще одно фото водяной мельницы - элемента оформления зала.

"Будь как дома, путник. "

По состоянию на 14:40 буднего дня посадка составляла. ~90%.
В довольно жарком и душном зале висит гул сотен голосов и какая-то нейтральная фоновая музыка.
Хостес не провожает к столику, а называет номер стола и указывает верное направление жестом Ильича. Практически на каждом столе (а их штук 150, мой был 113) стояла табличка с резервом, на которой мелком написаны имя и время.

Интерьер - продолжение стилизации под европейское Средневековье. Эх, как же не хватает в нем КиШ с "За столом сидели мужики и ели. "
Пол - дощатый, прогибающийся под весом проходящих мимо людей, и поскольку колебания передаются вроде бы устойчивому столу, то пиво лучше отпить сразу, иначе убежит из бокала и прольется.

Меню, увесистая брошюра, составлено в лучших традициях нулевых: отовсюду понемногу, есть и роллы, и пицца, и паста. Ну, и без мяса с пивом не обошлось, разумеется.

Оформление яркое, но малоинформативное: граммовки и ингредиенты остаются за кадром. Рядом с фото указаны лишь название блюда и его стоимость, которая едина с понедельника по четверг для всех блюд, кроме бара и составляет 200₽.

Первая подача - через 16 минут, по готовности.

Утиная грудка

Так вот ты какое, спецпредложение из рекламы:

Cочная утка приготовлена на углях с солью и перцем, оттого не кажется такой нейтральной, как пекинка из гастромакетов. Мощное дополнение к естественному вкусу - кислинка от брусники с апельсином и сладость от соуса терияки, на который птица выложена. Общее впечатление почти незаметно омрачает уставшая мята, ей бы не украшать, а быть мелко нарезанной и посыпанной сверху как следует, чтобы каждый кусок завершался мятным послевкусием. Тем не менее, это "отлично" , даже без учета цены.

Тартар из сёмги

Под видом тартара подкатил словно пропущенный через мясорубку и посыпанный укропом чилийский лосось aka "Рыба-замазка" в компании пяти каперсов и наглухо высушенных (хорошо что тонких) гренок.
Консистенция рыхлая, паштетная, вкус бледный, который не улучшили ни желток (к рыбному тартару?), ни каперсы.
А если обратить внимание на небольшой объем порции, то приходит понимание, что дешевизна мнимая. "Неуд" . Лучше повторить утку - те же 200₽.
Наверняка эта же рыба идет в роллы, что делает их не лучшим выбором.

Шашлык из баранины

Этому шашлыку из баранины не нужен соус - он самодостаточен в своей простоте, как турецкий стриптизер аниматор на девичнике: и угольно-мангальные нотки, и сладость баранины, и аккомпанемент с подогретым на мангале лавашом и дуэт кинзы со сладким луком - все при нем!
С учетом граммовок - "Отлично" .

Суп харчо

Местный харчо - острый суп с отдаленно знакомым мотивом, в котором есть кинза и есть перемолотые грецкие орехи, чтобы уже наверняка.
Порция скупится и на объем, и на количество риса. Мясо - два небольших, до хруста жестких куска.
По сути, это посредственное первое блюдо из бизнес-ланча, которое как-то оказалось в основном меню.

"Сейчас еще лайтово"

Таким был ответ официантки, когда я спросил её про условия работы при де-факто постоянной запаре нон-стоп: с 12 часов дня зал быстро забивается под завязку, основная жесть начинается вечером, сейчас еще лайтово (легко).
Лайтово - большой зал (не считая этажей выше) на пять официантов, посадка всегда высокая, а порции в большинстве своем небольшие, т.е. забирать посуду нужно быстро.
Вечером добавляются большие компании + проблемы с нетрезвыми гостями.
И поскольку заведение позиционируется как экономное, чаевых немного.
Если существует отдельный ад для официантов, то скорее всего, он выглядит как Pivaldi.
Поэтому посетив это заведение - пожалуйста, не жалейте чаевых!

Год назад, после первого посещения Pivaldi я писал про фантастику и сказочные ощущения.
Удивительно, но магия Pivaldi никуда не рассосалась, она все такая же мощная, просто где-то стала ощущаться сильнее, где-то наоборот - незаметнее, особенно с приобретенным за прошедшее время опытом посещения абсолютно разных заведений.

Вроде бы самое логичное - вспомнить весь негатив и воздержаться от рекомендации, однако такого не произойдет, слишком высок контраст между удачными и неудачными блюдами.
Кстати, неудачные они только с позиции гостя: с позиции ресторатора эти блюда имеют верные фудкост и граммовки, с высокой маржинальностью.
Большие блюда за 200₽ - да, они существуют и выглядят так, будто действительно весят килограмм. Вот только много ли кто сможет съесть целую рульку в одну панамку, не вредя своему здоровью? Их лучше брать на компанию.

Учитывая опыт прошлого года, порекомендовал бы при визите рассматривать в первую очередь позиции с мангала, остальное - с осторожностью и пониманием, что цена, качество и граммовки могут. соответствовать друг другу, причем необязательно в лучшую сторону. Да, и от роллов лучше воздержаться.

Pivaldi летом

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

Валентина Коледа

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

Аргентинские креветки с соусом васаби
🟢200 рублей 🟢

Илья Фабрикант

Маша Астрихинская


Маша Астрихинская

Наталья Фомичёва

😋

Укусно

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

Рулька свиная 1000 гр / 1 кг
🟢200 рублей🟢

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

🟢В продаже с понедельника по четверг (кроме праздничных/предпраздничных дней
Показать полностью.

Данное блюдо не продаётся навынос

Ирина Лобанова

Алексей Блинский

PIVALDI Фантастический ресторан

👍

Алексей,

Сергей Антонов

PIVALDI Фантастический ресторан

👍

Сергей,

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

ГИГАНСКИЕ ЛАНГУСТИНЫ
🟢200 рублей 🟢
(С соусом песто. 4 шт как на фото)

В продаже с 25 по 28 апреля

Алексей Блинский

Арни Шварц

Николай Пащенко

PIVALDI Фантастический ресторан

🤗

Николай,

Илья Иванов

Одно и тоже видео крутят по сто раз. Снимите уж что-то новое

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

Друзья!!)
На нашем телеграмм -канале стартовал конкурс ,где главным призом являются наушники apple air pods pro.
Рекомендуем Вам перейти на наш канал для участия!
Телеграмм канал :PIVALDI
Всем удачи !))

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

Ii Пивальди

Максим, таких нормальных, крутых и популярных музыкантов как вы нет, к сожалению нет. у нас другой формат

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

Татьяна Добрынина

👍

PIVALDI Фантастический ресторан

👍

Татьяна,

PIVALDI Фантастический ресторан

👍

Татьяна,

Fade Black

👍

Норм девочка поет

PIVALDI Фантастический ресторан

Fade,

Елена Лепаева

Если у датся столик заказать. А так жутко прокуренный и разрешающий курить 1 этаж. Приехали прождашт провоняли до блевотни и уехали

PIVALDI Фантастический ресторан

Елена, у нас запрещено курить в ресторане как и во всех ресторанах Москвы. Зона ожидания - это временная постройка и не является первым этажом или залом ресторанах

Максим Пчёлкин

😯

PIVALDI Фантастический ресторан, как вы вообще расшифровали написанное

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

PIVALDI Фантастический ресторан

PIVALDI Фантастический ресторан запись закреплена

В продаже с 18 апреля по 21 апреля

Максим Леонов

Были недавно , ужасное отношение к своим клиентам , охрана не пропускала человека которому уже 17 лет , хотя в правилах было написано , что лицам не достигшим 16 вход после 22:00 запрещён . Пытались выставить на улицу женщину и ребёнка , пока мы разбирались по возврату депозита , пока не вызвали управляющего , вопрос не решался , охрана грубит, хамит и не знает своих же правил заведения

Фантастический ресторан PIVALDI (рейтинг на Zoon - 3.5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.

Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Фантастического ресторана PIVALDI. Прожарка medium или well done - сочное лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.

Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пробовать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски. Здесь же вы сможете вкусить бургеры и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.

Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.

В Фантастическом ресторане PIVALDI можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.

Специально для вас повара приготовят блюда кавказской, авторской, европейской, интернациональной, итальянской, немецкой, русской, балканской кухни. Тут же возможно подключиться к WIFI, воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать еду с доставкой, занять ребенка в игровой, попробовать кальян, оформить выездной банкет.

Всех гостей ждут по адресу: Московская область, д. Юрлово, деревня Юрлово, вл1а. Для вас заведение работает Пн-чт, вс: 11:00 - 02:00; пт-сб: 11:00 - 03:00.

33 фотографии фантастического ресторана PIVALDI в Юрлово




Интересное предложение

Достоинства
Уютно, тихо, вкусно. Персонал вежливый, обслуживают быстро, цены демократичные.

Недостатки
Не большой выбор чая. Не нравится сайт для заказа онлайн

Комментарий
4 балла это из за напитков. Скудный выбор чая. Вот я в Краснодаре обедала в лучших ресторанах и везде разнообразные чаи, с раз…

Меню фантастического ресторана PIVALDI в Юрлово

Отзывы о фантастическом ресторане PIVALDI в Юрлово

Отмечала день рождение в ресторане PIVALDI в Юрлово 26 апреля 2022 года. Столик на втором этаже. Все очень понравилось. Вкусно, быстрое обслуживание. Живая музыка. Особенно Большое Спасибо официанту Глебу. Рекомендую!

В ресторане «Пивальди» были несколько раз до пандемии, всегда было отлично. Решили встретиться в этом ресторане и отпраздновать день рождения моей сестренки (52 года). Но настроение было испорчено напрочь у всех, после разговоров с администратором Яной (фамилию свою она не назвала, сказала, что у них это не принято). Девушка неклиентоорентированная, ей вообще все равно как будут чувствовать себя гости в ее ресторане. Уровень общения с гостями на низшем уровне. Вызывала нас на конфликт, хамила. Мне 57 лет, я часто бываю в таких заведениях, но, чтобы администратор так разговаривала, такого еще не было никогда. Обычно администратор как-то решит проблему, что-то подскажет или успокоит, но сделает так чтобы гостям было хорошо. Администратор Яна принимала все в штыки, вместо улыбки-звериный оскал, необразованная, неопытная, да еще и невоспитанная. Как попала на эту работу для меня вопрос. Уровень ресторана упал ниже плинтуса. Спасибо официанту Юре, сглаживал как мог, нам очень понравился, жаль, что он не был администратором. Больше мы туда никогда не придем и рекомендовать не будем. Был ресторан, стал пивнушкой. … – показать

19.04.2022 года 13.30

Администратор Яна (фамилию не назвала)

44 фотографии посетителей из Форсквера

Похожие рестораны

Московская область, городской округ Красногорск, посёлок Отрадное, жилой комплекс Микрогород в Лесу, Кленовая улица, 2

5.8 км • Московская область, городской округ Красногорск, посёлок Отрадное, жилой комплекс Микрогород в Лесу, Кленовая улица, 2

PIVALDI - музыка в каждом бокале ! Пивоварня-ресторан «Pivaldi» - уникальное место, располагающее одновременно и к комфортному отдыху, и к веселому шумному времяпровождению. Этого сочетания мы добились за счет сваренного нами пива, авторского меню, продуманного интерьера и профессиональной арт-команды. Собственная пивоварня – гордость «Pivaldi». Мы варим пиво на современном оборудовании по нашему секретному рецепту. Пивовары «Pivaldi» - мастера своего дела, они знают, как сварить бесподобное пиво. Откроем один из секретов. Мы варим пиво по классическую музыку, которая меняет структуру воды, добавляя пенному напитку благородные нотки. В помещении, где варится пиво, стоит музыкально-технологическое чудо – самоиграющее пианино, которое исполняет лучшие произведения классической музыки для лучшего пива. Пиво, в процессе варки, тонко чувствует настроение и атмосферу, оно может радоваться и обижаться. Пивовары «Pivaldi» моделируют настроение пива с помощью музыки, доводя вкус до совершенства. Поэтому нашего главного пивовара мы зовем Маэстро. Авторская кухня «Pivaldi» включает блюда, которые замечательно сочетаются с пивом. Шеф-повар ресторана Игорь Безруков – творческая личность, большой знаток вкусов и послевкусий, разработал достойное меню. Баланс классических и новых вкусовых сочетаний, щедрые порции, эстетичная подача создают гастрономический праздник. Заказать ароматный суп из бычьих хвостов, алюторскую селедку с обожжённым на углях картофелем, классическая свиную рульку с тмином и наслаждаться. Либо специально приезжать, чтобы отведать легендарные свиные ребрышки и эскабеш из копченой корюшки, запивая все это великолепие свежим пивом. А может - раки в пиве с пряными травами или отборные магаданские креветки в бульоне ? Арт-команда «Pivaldi» разработала свое «музыкальное меню» и «спортивную карту», которые включают живые выступления лучших кавер-групп Москвы, атмосферную фоновую музыку, трансляции спортивных мероприятий на качественном экране, работу профессиональных спортивных комментаторов. Маэстро сварил лучшее пиво, на кухне виртуозно орудует шеф, музыканты готовятся к выходу, спортивный комментатор настраивает микрофон. Все готово, пора ехать к нам !

Часто задаваемые вопросы о фантастическом ресторане PIVALDI в Юрлово

  • Как можно найти фантастический ресторан PIVALDI?

Данная организация располагается по адресу Россия, Московская область, д. Юрлово, деревня Юрлово, вл1а.

Двери заведения открыты в режиме: Пн-чт, вс: 11:00 - 02:00; пт-сб: 11:00 - 03:00.


Ресторан "Pivaldi" Или как обожраться за 200 рублей.

Начну с предыстории, моя подруга живет в Юрлово и именно она сказала : "Тебе надо тут побывать!"

И вы знаете, она была права.

Теперь, хоть я и ленивый человек, я регулярно еду 11 км в область чтобы пообедать, а если точнее просто объесться в "Pivaldi"! Где было это место во времена моей юности..

Если вы не притязательны к интерьерам и хотите просто вкусно покушать, у вас большая компания, мероприятие, не поленитесь, доедьте - не пожалеете!

Про заведение:

Само заведение позиционирует себя с Японской, Европейской, Русской, Восточноевропейской, Паб с пивоварней, Международной, Фьюжн, Гастропаб кухней) По факту заведение с интерьером харчевни - паба, с тремя этажами и внутренним двориком с отличной детской площадкой. Есть антураж вроде водяной мельницы и чанов с пивом.

Местонахождение: Пятницкое ш., 1а, Юрлово, Московская обл. ехать от митино мин. 20, можно и общественным транспортом. Время работы с 12.00-01.00

Цены: Это, пожалуй, самое приятное! Все по 200! А так же с понедельника по четверг проходят различные акции, вроде кг. шашлыка за 200 рублей. Или 2 кг. крылышек по 200. Их ценообразования мы так и не поняли, хотя очень тщательно пытались) Не верили до последнего! Но это так, без обмана! А, самое главное забыла, чай и вкуснейший кофе БЕСПЛАТНО.


Обслуживание: Это то, о чем хочется умолчать. Официантов много, приносят все в срок, сервировка хорошая, НО можно нарваться на нелюбезного официанта, а так же улыбаться и вылизывать вас не будут (это можно понять, цены какие, удаленность от города + проходимость!) Хотя, возможно, большую компанию или мероприятие обслужат хорошо, понимая сумму чаевых))) За счет чего, вероятно, живут. На входе любезные девочки- хостес.

Меню: Пожалуй, самое главное в любом заведении! Лично для меня (хотя я тоже люблю интерьеры), вкусная еда в ресторане -главное! Я не тонкий ценитель кухни Мишлен, я просто люблю МЯСО, а так же вкусные, калорийные блюда, которые не надо "понимать", а надо просто есть) Так вот, таких в Пивальди предостаточно. Каждый раз, в каком составе б не приезжали, все уходили из заведения ели дыша) Подача - лично меня устроила, не вау, а хороший стандарт. Гармонично добавляют закуски и зелень. Не было блюда, которое было б невкусным.


Первый раз мы приехали в ресторан настроены были скептически, считая, что практически в Москве мясное блюдо не может стоить 200 р. Это либо не качественный продукт, либо низкая граммовка, либо отвратительный вкус, а может и вариации.. Удивительно - но нет! Мы заказывали шашлык (на что я чувствительна к несвежим продуктам, ощущаю это начиная с запаха, нотки вкуса) - мясо было идеально свежим и приготовлено вкуснее, чем на юге) Ну вы понимаете, это большой комплимент. Маленький секрет, блюда ресторана Pivaldi доступны на вынос, за исключением акционных, НО если вы съели половину блюда, оставшееся вы в праве попросить упаковать с собой! И никаких но, должны исполнить, проверяла лично) Если упрямятся, при упоминании менеджера правило работает -поэтому можно и дома продолжать вакханалию)


Так же могу рекомендовать пиццу- она не аля "Красная цена", как мы думали (во многих заведениях тенденция именно к такому вкусу). Тут же оказалась добротная пицца с хорошим тестом из печи и вкусной качественной начинкой -опять не пожалели!

Дальше просто перечислю, заказав что, с большей вероятностью не пожалеете) Колбаски ассорти, роллы с копченым угрем, мидии и прочие гады), бургер, сербская плескавица, свиные ребрышки барбекю.


Помимо этого, я люблю пробовать что-то новенькое, и не смотря на частые визиты, в меню есть не опробованные блюда, то есть, есть разнообразие, что не мало важно.

На счет напитков, это, конечно, можно было б причислить к минусам, но вкус еды перекрывает все минусы. Коктейли не плохие, но просите меньше льда. Пиво, говорят не очень (попробуйте, я просто категорически его не пью). Есть стандартный набор других популярных алкогольных напитков в чистом виде, нет люксовых напитков. Много лимонадов и соков. Кофе вкусный) Есть кальян, если не запретят вовсе.

Десертов стандартный набор чизкейки, тирамису, штрудели итд.

Средний чек на двоих: Теперь о смешном, сложно сделать чек больше 2 тыс! Ну вот пока не получалось (на двоих, разумеется)) В ситуации ни-в-чем-себе-неотказывания средний чек 1500-2000. Напитки, разумеется не попадают под акцию "все по 200" , предупреждаю на всякий случай, но они были в чеке))

Что можно сказать в целом - рекомендую, жду не дождусь поехать еще! Теперь не знаю, как соблюдать диету, зная дорогу в Пивальди"))))) Еще, очень большая ошибка, что с этим заведением не работает ни одна курьерская служба доставки, а было б здорово, думаю, это б окупилось)

Читайте также: