Продажа линолеума в благовещенске

Обновлено: 11.08.2022


Линолеум полукоммерческий это довольно удачное сочетание коммерческого и бытового покрытия. Он прекрасно подходит для тех помещений, в которых средняя проходимость. По сравнению с бытовым линолеумом он гораздо более прочный и плотный. Хотя и уступает по этим характеристикам коммерческому покрытию. Материал имеет защитный слой (его высота около 0. 4 – 0.6 мм), который существенно увеличивает его срок службы. Изготавливается линолеум полукоммерческий из поливинилхлорида и имеет многослойное покрытие.

Качества полукоммерческого напольного покрытия:

  • хорошая прочность на истирание, допустимо ходить по линолеуму в обуви с жесткой подошвой;
  • хорошая звуко- и теплоизоляция. Ее обеспечивает подложка, которую имеет покрытие с обратной стороны;
  • хорошо выдерживает механические нагрузки;
  • неприхотливо в использовании.

Где используется

Решают купить линолеум для своих помещений, как владельцы квартир, так и собственники коммерческих и развлекательных объектов. В бытовых условиях его стоит укладывать в прихожих и кухнях, именно в них напольные покрытия изнашивается быстрее всего. Подойдет этот вид линолеума и для небольших офисов, номеров гостиниц.

Разнообразие расцветок

Линолеум полукоммерческий производится в богатой цветовой палитре. Гамма его цветов очень широка. Он может быть как однотонным, так и иметь интересные изображения. Очень популярны такие варианты рисунка, как имитация под дерево, мрамор, пробку. Есть покрытия с абстрактными орнаментами. И такое разнообразие оформления линолеума позволяет подобрать напольное покрытие, которое впишется в существующий дизайн помещения, в котором его планируется уложить.

Как укладывается линолеум

Укладка производится на предварительно подготовленное основание. Если в нем есть трещины, то необходимо их заделать, а затем выровнять пол. После того, как бетонное основание просохнет, нужно его очистить от пыли. И только после всех этих операций можно уложить напольное покрытие. Для чего выравнивать основание, если линолеум полукоммерческий довольно прочный? Если уложить его на неровную поверхность, то он выйдет быстрее из строя, чем заявлено в гарантии изготовителя. Выемки и выпуклости основного пола будут его постепенно деформировать в то время, когда на напольные строительные материалы будет оказываться нагрузка.

В нашем магазине вы можете купить полукоммерческий линолеум в розницу; как эконом вариант, так и люксовые модели. Мы доставим его по нужному адресу, и вам не придется беспокоиться о транспорте, чтобы привезти свою покупку в квартиру или офис.


В зависимости от вида, линолеум может иметь натуральную или синтетическую (вспененную, стекловолоконную, полиуретановую) основу. Все современные виды линолеума являются безопасными для использования в квартире или загородном доме.


Ассортимент линолеума на витрине

Основные разновидности линолеума

    . Отличается наиболее доступной ценой. Такое покрытие подходит для жилых и административных помещений с невысокой проходимостью.
  • Коммерческий. Обладает максимальной износоустойчивостью и прочностью, используется в помещениях со значительной нагрузкой на пол или высокой проходимостью. . По стоимости, прочности, износостойкости этот линолеум занимает среднее положение между бытовыми и коммерческими материалами. Такое покрытие подходит для помещений со средней проходимостью. . Это наиболее экологичный линолеум, который изготавливается на основе древесной муки, льняного масла и прочих природных компонентов. Он укладывается в детских учреждениях, больницах и др. . Состоит из нескольких слоев (например, стекловолоконной основы, защитного покрытия и т. д.). Обычно такой линолеум относится к полукоммерческим и коммерческим категориям. . Это однородный по структуре материал, принадлежащий к коммерческому или полукоммерческому типу. Его поверхность можно восстанавливать посредством специальных мастик. . Обладает противоскользящими, звукоизоляционными, амортизирующими свойствами и используется в спортивных, танцевальных, тренажерных залах. . Этот линолеум имеет графитовую сетку, которая обеспечивает отвод статического электричества к электропроводящему слою, подключенному к заземленному контуру. Укладывается в помещениях с высокочувствительной аппаратурой. (изоляционный). Такое покрытие является максимально устойчивым к образованию статического электричества (например, вследствие трения). Укладывается в серверных, компьютерных комнатах и т. д.


Структура линолеума по слоям

Основные характеристики линолеума

Линолеум выпускается в рулонах шириной 2 метра и 3 метра. В нашем ассортименте есть также линолеум шириной 2,5 метра и 4 метра. Толщина варьируется в диапазоне 1,4-12 мм (в зависимости от типа). Одной из основных характеристик линолеума является горючесть. Степень горючести изменяется в пределах Г1-Г4 и регламентируется стандартом ГОСТ 30244-94.

Где используется линолеум

Линолеум используется в жилых, коммерческих, производственных, торговых, административных, офисных и многих других помещениях. В нашем каталоге вы можете подобрать линолеум для:

  • квартир и домов;
  • больниц и других медицинских заведений;
  • школ и прочих детских учреждений;
  • офисных и торговых помещений;
  • производственных и промышленных объектов.






Как выбрать линолеум – популярные бренды и декоры

Однозначного ответа на вопрос, какой линолеум лучше, не существует. Все зависит от типа помещения и эксплуатационных условий в нем (уровня проходимости, влажности, механических нагрузок и т. п.). С учетом этих параметров и подбирается материал бытового, коммерческого или полукоммерческого класса. Сколько стоит линолеум, тоже зависит от его разновидности, типа основы, характеристик, геометрических параметров. В нашем каталоге представлены высококачественные напольные покрытия всех типов, выпущенные такими проверенными брендами, как:

Выбрать линолеум по бренду
Tarkett
Finefloor
Grabo
IVC
Forbo-FS
LG Hausys
Juteks
Liberty Diseno
Polystyl
Regupol
Алекс-3
Винисин
Синтерос






Как стелить линолеум: базовые рекомендации

Линолеум укладывается на выровненное (с перепадами не более 2 мм) основание. Данный материал крепится к подложке посредством специальных клеев, выбор которых зависит от типа основы самого линолеума (стеклохолст, натуральная основа и т. п.). Рулоны нарезают на фрагменты нужной величины, следя за совмещением узора (если таковой присутствует). Стыки пола со стенами заделывают плинтусами. Швы между полосами можно укрепить специальными декоративными планками.

Линолеум коммерческий — купить по демократичной цене от производителя. Виниловые полы 43 класса износостойкости бельгийского бренда Juteks. Популярные коллекции. Повышенные характеристики прочности. Разнообразные декоры: абстракция, имитация природных текстур. Рекомендованы для интенсивной эксплуатации в общественных помещениях. Преимущества: износостойкость и защита от загрязнений (плотная полиуретановая пленка), огнестойкость (сертификат КМ3), гигиеническая пропитка с ионами серебра. Гарантия от бренда для линолеума коммерческого — 15 лет и более.

Линолеум Juteks Premium Nevada 1_9002

Линолеум Juteks Premium Nevada 2_9001

Линолеум Juteks Premium Falco 2_1159

Линолеум Juteks Premium Nevada 4_260M

Линолеум Forbo Surestep Original 171782 Night - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172982 Yellow Green - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172212 China Blue - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172182 Greige - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172872 Ochre - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172802 Seaweed - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Star 176952 Mercury - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 171642 Cloudy - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172562 Eggplant - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Star 176922 Concrete - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172862 Silver Grey - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 171422 Trout - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 171772 Cement - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 171592 Lava - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Laguna 181822 Lagoon - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172632 Coal - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Star 176312 Mortar - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 171562 Pepper - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 171332 Violet - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 172422 Purple - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Star 176262 Umber - 2.0

Линолеум Forbo Surestep Original 171262 Umber - 2.0

Линолеум коммерческий — особенности

Модели данного типа имеют максимальную прочность среди виниловых полов. Рекомендованы для эксплуатации в условиях активных нагрузок: в общественных, производственных помещениях. Их выбирают для отделки гипермаркетов, детских садов, крупных административных офисов. Классы износостойкости пола: 41-43. Линолеум коммерческий отлично справляется с очень интенсивной проходимостью (факторы риска: обувь, роликовые колесики и т.д.). Его поверхность не деформируется под воздействием высоких температур, бытовой химии. Магазин «Управдом» предлагает качественный линолеум коммерческий: цена варьирует от премиум до эконом.

Модели этой категории подразделяются на два вида: гомогенные, гетерогенные. Первые представляют собой монолитные покрытия, состоящие из одного, очень прочного слоя (толщина — несколько мм). Вторые состоят из 5 пластов: основы, гибкого стеклохолста, печатного декоративного слоя, защитного покрытия, дополнительной полиуретановой пленки (PUR). Дизайн моделей в большинстве случаев выполнен в виде абстрактного рисунка: сложный витиеватый узор служит удачной маскировкой для небольших повреждений, пятен, появляющихся в процессе эксплуатации. Отдельные модели имитируют природные материалы: дерево, камень.

Линолеум коммерческий — каталог

В ассортименте «Управдома» представлена продукция бельгийской компании Juteks. Напольные покрытия высокого качества изготавливаются на российском заводе отечественными, зарубежными инженерами по брендовой технологии. Популярные коллекции линолеума коммерческого (цена — указана на официальном сайте):

    — модели для высоких нагрузок в общественных помещениях (43 класс применения). Отличное сопротивление механическим деформациям за счет сложной конструкции на ПВХ-основе. Эффективная защита поверхности от износа — полиуретановая пленка улучшенного состава. Оберегает материал от проникновения влаги, жира, запахов, при этом хорошо отчищается от большинства загрязнений. Покрытие обработано ионами серебра (антибактериальные свойства) и антипожарной пропиткой (стойкость к температурам + низкий уровень задымления, выделения токсичных веществ в случае пожара). Все модели коллекции имеют эко-сертификаты. — серия линолеума коммерческого с повышенными антистатическими характеристиками. Имеет 43 класс износостойкости. Подходит для специализированных помещений: рентгеновских кабинетов, компьютерных классов, научных лабораторий. В состав входят углеродные частицы, нейтрализующие электрические заряды. Также к преимуществам покрытий относятся: экологичность (подтверждено фирменными маркировками), гигиеничность (обработка ионами серебра), стойкость к перепадам температур (особая пропитка поверхности), надежная защита от истирания (полиуретановое покрытие). Срок службы, заявленный брендом — не менее 15 лет.

Линолеум коммерческий купить оптовым, розничным клиентам предлагает магазин «Управдом»: прямые поставки от производителей.

Линолеум п/ком FORCE

Линолеум - бесспорная классика среди напольных покрытий. Предлагаем подобрать и купить линолеум в широком ассортименте. В наличии бытовой, полукоммерческий, противопожарный. Противопожарный линолеум является разновидностью коммерческого. Для снижения уровня пожарной опасности были разработаны множество разновидностей негорючих напольных покрытий, среди которых линолеум противопожарный. .

На, Строй

Стройпоставка

Альфа-Строй

Комплексное СтройСнабжение

Домашний очаг

Строймода

Оставить отзыв

Линолеум стал популярным напольным покрытием за счет таких своих качеств, как мягкость, пружинистость, прочность, разнообразие, простота в укладке и относительно невысокая стоимость.
Его изготавливают из натуральных или синтетических материалов.
Натуральный - самый дорогой, его производят из природных волокон волокон джута, льна, конопли с добавлением древесной муки, сосновой смолы, известняка.
Натуральный материал экологически безопасен, обладает бактерицидными свойствами, износоустойчив, не выцветает на солнце, прекрасно подходит для детей, аллергиков, астматиков.
Его недостатки: хрупкость и жесткость, в связи с этим возникают трудности в укладке.
Поливинилхлоридный (ПВХ), резиновый (релин), глифталевый, коллоксилиновый - все это виды линолеума из искусственных материалов.
Резиновый - предназначен для нежилых помещений.
Наиболее популярный вариант для дома и офиса – ПВХ линолеум.
Из его недостатков можно выделить: неустойчивость к высокой температуре, потеря эластичности при резком снижении температуры (может потрескаться) и неустойчивость к химическим веществам.
Глифталевый - обладает высокой тепло- и звукоизоляцией, но со временем его первоначальные размеры могут изменяться.
Коллоксилиновый - изготавливают из нитроцеллюлозы, он эластичный и влагоустойчивый, но пожароопасный.
Линолеум делят на бытовой, полукоммерческий, коммерческий и специальный по показателю износоустойчивости.
Бытовой предназначен для жилых помещений, полукоммерческий – для офисных, коммерческий – для производственных и общественных (с высокой проходимостью).
К специальным относят линолеум для спортивных площадок, линолеум с противоскользящим эффектом, с антибактериальным покрытием и др.
При выборе линолеума учитывайте нагрузку на него и назначение комнаты.
Например, в квартире комнаты с наибольшей проходимостью - это прихожая и кухня, здесь подойдет бытовой линолеум с толщиной не менее 3 мм или же полукоммерческий вид.
Для этих комнат также важны такие свойства, как износостойкость и антибактериальность.
Для спальни, гостиной достаточно покрытия толщиной 1,5 мм.
Для детской комнаты подойдет натуральное покрытие или же синтетическое толщиной не менее 3 мм, иначе придется часто его менять.
Для офисных и производственных помещений выбирают максимально прочный материал - коммерческий линолеум (или полукоммерческий, при средней проходимости).
Вы легко подберете линолеум с помощью маркетплейса ТУ МАРКЕТ.
Вам не нужно ездить по магазинам города, всю необходимую информацию мы собрали на нашем портале.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

Временно не доступно: функционал дорабатывается

Наличие и Цену - пожалуйста, уточните у Продавца

У Вашего браузера отключены Cookies, поэтому часть функций сайта будут недоступны или будут работать некорректно.

Линолеум п/ком FORCE

Линолеум - бесспорная классика среди напольных покрытий. Предлагаем подобрать и купить линолеум в широком ассортименте. В наличии бытовой, полукоммерческий, противопожарный. Противопожарный линолеум является разновидностью коммерческого. Для снижения уровня пожарной опасности были разработаны множество разновидностей негорючих напольных покрытий, среди которых линолеум противопожарный. .

На, Строй

Альфа-Строй

Стройпоставка

Комплексное СтройСнабжение

Домашний очаг

Строймода

Оставить отзыв

Линолеум стал популярным напольным покрытием за счет таких своих качеств, как мягкость, пружинистость, прочность, разнообразие, простота в укладке и относительно невысокая стоимость.
Его изготавливают из натуральных или синтетических материалов.
Натуральный - самый дорогой, его производят из природных волокон волокон джута, льна, конопли с добавлением древесной муки, сосновой смолы, известняка.
Натуральный материал экологически безопасен, обладает бактерицидными свойствами, износоустойчив, не выцветает на солнце, прекрасно подходит для детей, аллергиков, астматиков.
Его недостатки: хрупкость и жесткость, в связи с этим возникают трудности в укладке.
Поливинилхлоридный (ПВХ), резиновый (релин), глифталевый, коллоксилиновый - все это виды линолеума из искусственных материалов.
Резиновый - предназначен для нежилых помещений.
Наиболее популярный вариант для дома и офиса – ПВХ линолеум.
Из его недостатков можно выделить: неустойчивость к высокой температуре, потеря эластичности при резком снижении температуры (может потрескаться) и неустойчивость к химическим веществам.
Глифталевый - обладает высокой тепло- и звукоизоляцией, но со временем его первоначальные размеры могут изменяться.
Коллоксилиновый - изготавливают из нитроцеллюлозы, он эластичный и влагоустойчивый, но пожароопасный.
Линолеум делят на бытовой, полукоммерческий, коммерческий и специальный по показателю износоустойчивости.
Бытовой предназначен для жилых помещений, полукоммерческий – для офисных, коммерческий – для производственных и общественных (с высокой проходимостью).
К специальным относят линолеум для спортивных площадок, линолеум с противоскользящим эффектом, с антибактериальным покрытием и др.
При выборе линолеума учитывайте нагрузку на него и назначение комнаты.
Например, в квартире комнаты с наибольшей проходимостью - это прихожая и кухня, здесь подойдет бытовой линолеум с толщиной не менее 3 мм или же полукоммерческий вид.
Для этих комнат также важны такие свойства, как износостойкость и антибактериальность.
Для спальни, гостиной достаточно покрытия толщиной 1,5 мм.
Для детской комнаты подойдет натуральное покрытие или же синтетическое толщиной не менее 3 мм, иначе придется часто его менять.
Для офисных и производственных помещений выбирают максимально прочный материал - коммерческий линолеум (или полукоммерческий, при средней проходимости).
Вы легко подберете линолеум с помощью маркетплейса ТУ МАРКЕТ.
Вам не нужно ездить по магазинам города, всю необходимую информацию мы собрали на нашем портале.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

Временно не доступно: функционал дорабатывается

Наличие и Цену - пожалуйста, уточните у Продавца

У Вашего браузера отключены Cookies, поэтому часть функций сайта будут недоступны или будут работать некорректно.

Читайте также:

Выбрать рисунок линолеума