Здравствуйте, уважаемые!Сегодня была в кинотеатре

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня была в кинотеатре на сеансе 12+. Фильм был о войне с кровавыми сценами крупным планом на весь экран, например, разбили голову топором в красную шмятку, ударяя несколько раз без остановки, вылили алкоголь на человека и заживо подожгли, стреляли в людей ради забавы и так далее в том же духе. Вы примерно представили.
Даже я не могла всё смотреть, что там было, а мне 30. Так вот меня поразило, почему в зале были дети лет 7-10, когда фильм 12+ и возраст, указанный на фильме, явно сильно преуменьшен. Взрослые, вы сами то узнайте сначала какой фильм будет, прежде чем ребёнка на него вести.
Я спросила на кассе девушку, проверяет ли она возраст детей, приходящих на сеанс, и объяснила с чем связан мой вопрос. Девушка мне ответила, что если ребёнок приходит в сопровождении родителя, то они не имеют права не продавать билет. Т.е. если даже фильм 18+, но 12 летний ребёнок придёт в сопровождении родителя, то ребёнку можно смотреть этот фильм.
Взрослые люди, не берите с собой детей на такие фильмы. Эти фильмы очень сильно влияют на психику ребёнка. Я, например, подумала, что не хотела бы, чтобы мой ребёнок рос в окружении таких детей, которые с раннего возраста воспитываются на кровавых сценах жестокого насилия в фильмах. Эти сцены откладываются же на их подсознании. Они вырастут психованными и неадекватными, склонными к насилию. Будьте благоразумны, фильтруйте то, что вы впитываете в вашего ребёнка, впитывайте в него только хорошее, пока он сам не научиться понимать, осознавать и фильтровать входящую информацию, иначе в будущем будет ад и начнеться он в Вашей семье. Развивайтесь как родители, читайте психологию о детях, оградите детей от созерцания насилия, покажите им любовь.
У меня всё.
Анон, пожалуйста.

23 Нравится

3.3K просмотров