Тяжелые травмы получил бийский автослесарь

Тяжелые травмы получил бийский автослесарь при попытке разбортовать колесо

Следственные органы проводят проверку по факту несчастного случая, который произошел в Бийске на территории одной из транспортных компаний. Металлическими осколками колесного диска серьезно ранило автослесаря. У 25 летнего мужчины диагностировали перелом черепа.

Как стало известно, несчастный случай произошел 19 марта, в конце рабочего дня. По предварительным данным, автослесарь пытался разбортовать колесо от грузовика, при этом не спустив его.

Во время демонтажа колесо лопнуло и металлический осколок попал работнику прямо в голову. У автослесаря диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, открытый перелом пальца, кроме того он серьезно травмировал глаз. Мужчину госпитализировали в Центральную городскую больницу.

В настоящее время по данному факту сотрудники следственного управления СК РФ по Алтайскому краю проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Так же предстоит выяснить имел ли сотрудник допуск к данным работам. После проверки будет принято процессуальное решение.

© Бийский рабочий

14 Нравится
1 поделился
4.3K просмотров