М40. В продолжении темы своего

М40. В продолжении темы своего поста, отвечу на некоторые комментарии:
1. Роман М., — хорошая шутка "про не дала", забавно, но и предсказуемо, что этот момент больше беспокоит женщин.
2. Серафима, — ты увязла в критике, вроде так-то умная барышня, но, как и у многих здесь присутствующих, интеллект, наряду с сарказмом, красиво помогает выразить лишь нечистую сторону вашей личности.

3. Ирина Ч. — моя религия — свобода, обратитесь в неё, и тогда все предполагаемые ответы людей будут понятны заранее.
4. Олечка Б. — цитирую "Автор обижен в прошлом женщиной, сейчас пытается найти того, кто бы его понял и пожалел…" — браво, апофиоз женской мудрости!
5. Дим Л., Кузя Д. — да дело не в сайте знакомств, это был просто пример, могу привести ситуацию из очереди в магазине, клиентом на работе, или любые семейные отношения в срезе муж-жена, мать-отец-сын-дочь и т.д.
6. Алехандро А. — запасных нет, необходимо создавать свои, чужое представление о действительности, как и чужое мнение, как и чужие мировоззренческие шаблоны, позволят увидеть мир лишь через призму чужого суждения, но не собственного.
7. Алексей Л. — твоя грамотность не на шаг не приблизит тебя к праведности и правильности к которой ты так стремишься.
8. Михаил К. — суть повествования разъяснить не могу, это скорее буквенная аллегория на тему эмпатии.
И вообще, по большей части, дело-то было совсем не в том, что я написал, а как люди восприняли. Каждый захотел увидеть в этом тексте то, чем его мысли заняты. Кто-то даже попытался понять о чём суть, даже без накурки, спасибо, с вами можно дружить. Так, чисто по-человечески. Вот, в этом вся суть. Остальное не имеет значение.