Крытый ледовый каток с помещением

Крытый ледовый каток с помещением для допинг-контроля достроят в Барнаул

Власти намерены завершить в Барнауле строительство крытого катка с искусственным льдом для Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по хоккею «Алтай» по пр. Сибирский, д. 52. Для этого необходимо скорректировать проектную документацию. Начат поиск подрядчика, который это сделает.

На сайте госзакупок объявлен аукцион на 3,2 млн рублей (средства пойдут из каревого бюджета). Нужно изменить проект по строительству крытого катка, которое началось в 2011 году. В документации говорится, что сейчас на объекте не полностью выполнены работы по устройству фундаментов, металлического каркаса, железобетонных перекрытий и покрытия, наружных стен из газобетона.

Здание будет состоять из пяти блоков. В нем оборудуют многофункциональный и тренажерный залы, конференц-зал, помещения для заточки коньков, помещения для допинг-контроля, медперсонала, судейской бригады. Предусмотрят раздевалки. Отдельно создадут зону художественной гимнастики, хостел для спортсменов. Высота здания – 3-5 этажей.

В задании на проектирование указана предельная стоимость проекта – 656,7 млн рублей.