Живу в Барнауле с самого

Живу в Барнауле с самого рождения. Город, не сказать, что бы большой. Уютный. Отличное место, в котором вполне можно скрыться от суетного мира вокруг. Контраст домиков. Улиц. Разбитые заводы, пустыри, всё тут имеет какую-то свою неописуемую эстетику. Город индивидуальный, где-то даже застывший во времени.
Люди незаметные, модные девочки сливаются в серую массу журналов и прочих стилей, да и парни тоже. Теряете индивидуальность гоняясь за шаблонными, критериями красоты, уважаемые дамы и кавалеры.
Но тема пойдёт не о сим безобразии потери отдельной личности в толпе одинаковых лиц.
Недавно ко мне приезжала девушка. (да мы представители такой культуры ЛГБТ). К поцелуям и прочим ужимкам на улицах большинство относилось лояльно, были те, кто морщил нос, конечно, но и те умолчали свои недовольства, отрывая взгляд и ища иную, более ценную деталь их вниманию.
Всё бы хорошо и дальше. Так нет же. Нашелся отдельный индивид — хмельной мужчина. Озадаченный взгляд сменился пристальной слежкой, а после он несомненно решил подойти к нам и устроить, как сейчас модно говорить — разнос. Тут же вскипели гневные темы о любви девушек к парням. О детях. О нашем безбожном поведении. О прочих заповедях божьих. Как изнасиловать нас лучше, предлагал свои услуги.
К чему это? Дайте уже свободу ЛГБТ-сообществу и в России. Это не так трудно и ни так мерзко, как сказывается на вашем восприятии.

25 Нравится

3K просмотров