Я вполне симпатичная девушка, высшее

Я вполне симпатичная девушка, высшее образование, хорошо воспитана, без вредных привычек, ну казалось бы должна встретить нормального мужчину, итак мои поиски в городе Б. Многие будут конечно плеваться и осуждать меня в меркантильности, говорить что сначала нужно заслужить , плати за себя сама, сама я и так себя от и до обеспечу, только всем же хочется внимания от мужчины, но да и ладно ваше мнение только ваше.
Мое останется при мне, только я считаю и никто меня не переубедит, что где есть женщина, там есть расходы, звонок-счет за мобильную связь, подвезти с работы-расходы на бензин, угостить кофе, позвать в кафе, кино-траты. Да можно погулять по парку, не спорю классно, но как ни крути наша жизнь одни сплошные траты. Итак поехали обзор недомужчин жмотов Барнаула.
1. Пригласил мило посидеть на лавочке в Сити-Центре, я честно говоря обалдела парню 32 года, зарабатывает, Но извините мы не подростки, хорошо что не предложил в подъезд придти поговорить.
2. Пригласил выпить кофе, так как дело было в заведении, где надо брать у бармена, то принес кофе только себе, сидел пил.
3. Очень хотел видеться, говорил о том как хочет заботиться обо мне, имея машину не предложил встретить поздно с работы, вместо этого предложил просто позвонить мне и проводить таким образом до дому.
4. Зная, что у меня тариф безлимитный предложил меня перезванивать ему чтоб не дай бог не потратить лишние 7 рублей.
Меня в моей семье никто не баловал, зарабатываю САМА, но меня очень уважают, и я себя сама уважаю, и вот на такое ничтожество в виде мужчин с города Б я не готова соглашаться, да пусть я провожу молодые годы одна без молодого человека, но такое жмотярство, неуважение, хамство увольте НИКОГДА не соглашусь. Если в начале знакомства так уже, что ждать от семейной жизни. Девчонки уважайте себя, если вам предлагают заплатить за себя самой, платите пожалуйста, но и в последующие моменты отношений имейте ввиду, что зачастую вы будете делать все сама, тащить на своих хрупких плечах. настоящий мужчина не станет унижать девушку из за 100 рублей на кино, он даже оскорбиться. И запомните обвиняют девушек в том, что они гонятся за кошельком, те которым дать нечего, жадные и склочные!

79 Нравится

3.1K просмотров