*Эх, скучно…Срач что ли устроить?Ну

*Эх, скучно…Срач что ли устроить?
Ну что же, приступим.*
Все прекрасно знают, что завтра 23 февраля, праздник, день Защитника отечества. И люди уже успели поделиться на: "Не служил, не твой праздник, так что и поздравлений не заслужил" и на адекватных людей. А конкретно тех, кто понимает, что в случае чего, весь мужской пол пойдёт защищать родину, ну и врачей это тоже касается.
Но, дамы, даже если в силу своего слабоумия, вы всё же решили не поздравлять противоположный пол, который не служил, то для вас у меня отдельные новости, а конкретно то, что существует альтернатива Международному женскому дню — Международный мужской день и Всемирный день мужчин! Внезапно, не правда ли?(нет)
Так что если вы не собираетесь поздравлять кого-то завтра, не поздравили в другие дни, то не обижайтесь, что 8 марта вам будут говорить " не рожала, не баба", " это праздник женщин, а не шкур и нахлебниц". Поверьте, вы это заслужили. Хотите жить шаблонами и стереотипами? Ваше желание будет исполнено! Не удивляйтесь потом, что к вам так относятся.
Ах да, сейчас ещё лезут в историю 50-100 летней давности, мол, это день армии был, но своим маленьким мозгом не могут осознать, что времена меняются и тогда международный женский день был предназначен для митингов дам.
*Думаю, для вброса достаточно…)*
Админам стальных нервов, а остальные обойдутся.

59 Нравится
1 поделился
3.7K просмотров