АнонимноВ черный список летит медицинский

Анонимно
В черный список летит медицинский центр Здравгород на Южном. Расскажу вкратце. Из моего личного опыта:
1) УЗИ по гинекологии — ставят неверные диагнозы ( моя участковая врач тоже не советовала к ним на УЗИ обращаться).

2 ) Терапевт чуть не угробила меня своим лечением ОРВИ при беременности, побоялась прописывать таблетки(кашель был ооочень сильный,а срок большой, некоторые медикаменты принимать можно) мол лечитесь молоком и теплым чаем. От такого лечения болезнь запустилась ещё больше.
3) Моя подруга ходила к гинекологу+УЗИ. Врач утверждала что все отлично и по осмотру и по УЗИ, а причину болей списала на кишечник, затем взяла платные мазки о которых не предупреждала, просто после осмотра дала квитанцию оплатить. Анализы, кстати, подтвердили некомпетентность врача.
4) Записались на удаление новообразования. Цена удаления 550р. — До 1 см, от 1 см от 1000р. В нашем случае новообразование 0,5 см. Консультация хирурга-650 р. Оплатили консультацию. Хирург посмотрел, говорит: сегодня будете резать? Да. Идите оплачивайте: даёт бумажку. (Нормальная такая консультация) в регистратуре говорят: 1300 к оплате. -За что??? — Хирург написал новообразование более 1 см. Разворачиваемся, уходим. Дома перемеряли, нет не выросла… Как была 0,5 см так и есть.

14 Нравится

4.1K просмотров