Анонимно. Длиннопост о несправедливости или

Анонимно. Длиннопост о несправедливости или как получить люлей за 300 рублей.
В черный список "Тусу".
23.02 решили пойти с друзьями посмотреть, как сверстники развлекаются, поэтому решили сходить на тусу. Все, как пложено — репосты для входа со скидкой (300р вместо 500р). Проверили паспорта, все нормально, проучили браслеты.
Из-за чрезмерной концентрации пара от кальянов в клубе у меня закружилась голова. Я попросила у охраны выйти, объяснила зачем, на что мне сказали что-то вроде — либо сиди внутри, либо сваливай навсегда. (Слова они выбирали не самые мягкие для диалога)
Когда я попросила выйти второй раз, мне было ещё хуже и я уже со слезами просила меня выпустить, на что дама заорала благим матом, что сейчас выпнет меня.
Я вызвала маму, которая живёт на соседней улице, чтобы она принесла мне таблетку. Я снова попросила выйти, но отказ был уже матами. Выпустили только через 15 минут, когда мама уже замёрзла и зашла в помещение. Забрав препараты, я вернулась обратно, где нас силой остановили и срезали браслеты, аргументируя тем, что мы ходили пить в пивнушку. Словам не верили, а когда мой парень собрался идти за курткой, охрана повалила его на лестницу, била в живот и держала за волосы. У парня в кровь разбиты обе руки от падения с лестницы.
Короче, персонал относится к посетителям высокомерно и как к говну. Зато трёх шестнадцатилетних баб пустили по одному и тому же паспорту их совершеннолетней подруги.

16 Нравится
1 поделился
3.2K просмотров