Звезда «Дикого ангела» Наталья Орейро стала гражданкой России

Ранее поклонники постоянно дарили актрисе российские паспорта

Фото: Instagram Натальи Орейро

Звезда сериала «Дикий ангел» и певица Наталья Орейро получила российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В 2020 году Орейро рассказала, что решила получить российское гражданство после визита на программу Ивана Урганта, сообщает Lenta.ru. Также гражданство получил сын актрисы, Мерлин.

«Ургант мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло», – призналась актриса.

Позже певица обратились в посольство России в Аргентине, где ей уже всерьёз предложили подать документы на получение гражданства России. По словам Орейро, поклонники из России постоянно дарят ей ненастоящие российские паспорта. У звезды уже около 15 таких документов.

Орейро не раз признавалась в любви к России. Несколько лет назад она рассказала, что учит русский язык. С тех пор певица часто исполняет русскоязычные версии своих мировых хитов. В 2018 году она записала на английском, испанском и русском языках песню United by Love к чемпионату мира по футболу в России. К празднованию 75 годовщины Победы в 2020 году певица исполнила «Нам нужна одна победа» Булата Окуджавы.

Ранее сообщалось, что звезда советского кино Светлана Светличная пропала без вести в Москве. Родственники опасаются, что из-за деменции она могла забыть дорогу домой. 

Материалы по теме

  • В Москве разыскивают актрису Светлану Светличную. Она могла потеряться из-за деменции
    Светличная не выходит на связь уже несколько дней