Зима без отопления: глава сельсовета Олег Боронин  заявил о протестной голодовке

Сентябрь 25, 2018

76

Оставить комментарий

Зима без отопления: глава сельсовета Олег Боронин  заявил о протестной голодовке

Зима без отопления: глава сельсовета Олег Боронин  заявил о протестной голодовке…. выдвинул требования…….

Причин для протеста несколько:

  • непринятие своевременных мер администрацией Первомайского района Алтайского края, на которую законом возложены соответствующие полномочия, по подготовке поселка Сибирского и поселка Рогуличного, Первомайского района Алтайского края, имеющих централизованные системы теплоснабжения, к зимнему отопительному периоду 2018 – 2019 года;
  •  отсутствие надлежащего контроля и надлежащей поддержки со стороны правительства Алтайского края по подготовке Первомайского района к прохождению зимнего отопительного периода;
  •  финансовая политика ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в отношении администрации Первомайского района, Первомайского района и его жителей.

«Голодовку я буду проводить, находясь круглосуточно на своем рабочем месте в администрации Сибирского сельсовета Первомайского района Алтайского края (Алтайский край, Первомайский район, поселок Сибирский, улица Советская, 1); пока у меня будут силы, я буду надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности на всей территории подведомственного мне муниципального образования Сибирский сельсовет Первомайского района Алтайского края.

Голодовка не является сухой: я буду пить минеральную воду, крепкие чай и кофе без сахара, также буду курить.

Это необходимо, чтобы как можно дольше я имел возможность исполнять свои должностные обязанности. Голодовка продлится до полного выполнения моих требований, которые изложены ниже», — поясняет Боронин.

Также, на его странице приводится 7 требований, взамен которым, он снова начнет жить нормальной жизнью, например,»организовать полноценную качественную работу коммунальных предприятий»,  «систем централизованного теплоснабжения», «Правительству Алтайского края оказать финансовую, ресурсную и материально-техническую помощь муниципальному образованию Первомайский район, необходимую для полноценного и своевременного вхождения района в зимний отопительный период и качественного прохождения зимнего отопительного периода» и прочее.

Свое слово он планирует сдержать, призывая СМИ и общественность следить за честностью исполнения его планов.

Пойдет ли на диалог Правительство края и администрация района и сколько продержится Боронин на кофе и сигаретах покажет только время.