Журналисты посвятили бронзу турнира по футболу памяти редактора АиФ-Алтай

25



В Барнауле прошел V Кубок памяти спортивных журналистов Алтайского края

Виктор Крутов

/ АиФ

Барнаул, 26 мая — АиФ-Алтай.

25 мая в Барнауле состоялся пятый традиционный турнир по мини-футболу, посвященный памяти спортивных журналистов Алтайского края.

Как и в прежние годы в турнире приняли участие четыре команды: «Сибирская медиагруппа», «Алтайский спорт», «Катунь 24» и «Алтапресс». Соревнования проводились по круговой системе, так чтобы все смогли сыграть с друг другом по одному матчу. 

Барнаульцы простятся с главредом «АиФ-Алтай» Константином Ермолиным

На этот раз чемпионом стала сборная «Алтапресса». За эту команду впервые была заявлена девушка. Мало того, Анна Недобиткова стала капитаном своей команды и даже забила гол в одном из матчей. 

Второе место заняла команда «Алтайский спорт», а один из ее лидеров — Александр Черный стал лучшим бомбардиром турнира. 

Команда «Сибирской медиагруппы» в прошлом году осталась за чертой призеров, но на этот раз игроки коллектива приложили максимум усилий, чтобы оказаться в тройке сильнейших. В конечном итоге им удалось завоевать бронзовые медали, благодаря победе в матче с «Катунью 24» со счетом 3:0. 

Сразу после игр футболисты «Сибирской медиагруппы» сказали о том, что свой «бронзовый» успех они посвящают памяти редактора АиФ-Алтай Константина Ермолина, который из-за тяжелой болезни ушел из жизни 25 апреля 2019 года.