Журналисты Алтайского края сыграли в футбол и посвятили медали памяти ушедших коллег

В Барнауле прошел V Кубок памяти спортивных журналистов Алтайского края. Традиционно в нем участвовали четыре команды: «Сибирская медиагруппа» (СМГ), «Алтайский спорт», «Катунь 24» и «Алтапресс». По групповой системе каждый сыграл с каждым. Таким образом, все команды провели по три игры. Мероприятие посетил губернатор Алтайского края Виктор Томенко и поздравил участников.


Фото: Виталий Дворянкин

Как и год назад первое место заняла команда «Алтапресс», причем впервые в турнире на поле вышла девушка. Анна Недобиткова по праву получила свою золотую медаль, поскольку тоже забила один гол. Второе место у команды «Алтайский спорт», ее нападающий Александр Черный стал лучшим бомбардиром турнира.

Команда «Сибирской медиагруппы» в прошлом году заняла четвертое место, а в этот раз зацепилась за медали. СМГ удалось обыграть «Катунь 24» со счетом 3:0. Сразу после игр футболисты «Сибирской медиагруппы» сказали о том, что свой «бронзовый» успех они посвящают памяти редактора «АиФ-Алтай» Константина Ермолина, который из-за тяжелой болезни ушел из жизни 25 апреля 2019 года, сообщает «Аиф-Алтай».

Читайте также: В Барнауле скончался главный редактор «АиФ – Алтай» Константин Ермолин