Жительница Славгорода в ужасе от поездки на автобусе — развалюхе

Жительница Славгорода в ужасе от поездки на автобусе — развалюхе

Пассажирка автобуса «Славгород — Барнаул» поделилась в соцсетях впечатлениями от поездки на разваливающемся от возраста автобусе.

— Судя по оставленным  в паблике «Черный список Барнаул» фото, автобус принадлежит барнаульской компании ООО «Автотранссиб».

Это история должна вызвать общественный резонанс!!! Чем обернулась моя поездка из дома в Барнаул.

Заплатив большие деньги за билет ( билет стоит 1100 руб. — ред.), я отправилась в дорогу. В начале пути у нас перестали работать кондиционеры, а на улице +27 градусов, вы представляете какая возникла парилка и консервная банка.

Далее начала возникать череда поломок, автобус разваливался на ходу. Водитель пытался связаться с обслуживающей компанией, там либо не брали трубку, либо говорили что ничем помочь не могут…

Лопнуло два колеса, начало возить по дороге и чуть не перевернулись в кювет, запросного в автобусе не оказалось(очень интересно почему), автобусы высылать за пассажирами не хотели, должны были приехать в 17:30 в Барнаул, по итогу стоим и три часа ждём кого за нами вышлют, но никто ехать не торопится.

Очень жаль что организациям сейчас выгоднее оплатить панихиду о погибших, чем купить новый автобус!»

PS

Заметим, что время в пути даже исправны автобусом — около 9 часов. А с подобными «приключениями» и того больше.

Судя по сообщению пассажирки, теперь имеющего публичный резонанс, автобусом и его владельцем видимо обязаны заняться соответствующие контролирующие службы. Речь не только о неудобствах, но и безопасности на дороге.