Жительница Барнаула считает безответственным поведение водителя маршрутки , высадившего детей из-за страха перед ГИБДД

Жительница Барнаула считает безответственным поведение водителя маршрутки , высадившего детей из-за страха перед ГИБДД

Жительница Барнаула рассказала, что водитель маршрутки увидел впереди сотрудников ДПС и высадил детей, которые ехали стоя.

«Сегодня, 7 сентября, водитель маршрутки №60 вёз моих детей 8 и 10 лет по улице Попова (кольцо) и высадил всех пассажиров, которые ехали стоя, так как за остановкой стояли дпс-ники», — пишет участница нашего сообщества Юлия.

Как она уточнила, сын позвонил ей в 8.45 (ехали на тренировку в Победу) и со слезами сказал, не знает что делать, их высадили. Она с работы поехала за детьми на остановку, так как следующие прошедшие два 60-х не остановились.

«У меня вопрос, если водителю нельзя перевозить стоящих пассажиров, зачем они забивают народом полную Газель? Очень хочется чтобы это не осталось безнаказанным! Страшно представить если бы у ребёнка не было телефона или был бы мороз на улице. Разве так можно поступать?», — добавила она.

Отметим, что на 60 маршруте «ГАЗели Next», в дополнение к автобусам большого класса, впервые появились в 2020 г. В технических характеристиках этого транспортного средства указано, что в салоне нельзя провозить больше одного стоящего пассажира.