Жительница Алтайского края выиграла 706 тысяч рублей в лотерею

Счастливый билет женщине подарили

Фото: пресс-служба «Столото»

Товаровед в декрете Екатерина Сикора выиграла 706 577 рублей в 1369-м тираже «Русского лото», сообщили amic.ru в пресс-службе компании «Столото».

Жительница Алтайского края рассказала, что получила счастливый билет в подарок от матери. Ранее они никогда в лотереях не участвовала.

«Итоги розыгрыша я проверила на сайте «Столото» и сильно удивилась сумме, – поделилась победительница. – Несколько раз сравнивала числа из архива тиража с теми, что были в моем игровом поле. Скажу одно — это вау!».

  • Житель Твери уже три месяца не забирает лотерейный выигрыш в 335 млн рублей
    Деньги могут уйти в бюджет государства

Ранее жители Алтайского края уже выигрывали крупные суммы. Так, алтайский хореограф Татьяна Крейс выиграла 1,05 млн рублей в начале 2021 года, а барнаульский менеджер по продажам Геннадий Тарасов в начале 2020 года тоже стал богаче на миллион.

В октябре 2019 года жительница Барнаула Людмила Корыткина выиграла один миллион рублей в государственной лотерее «Русское лото». В 2018 году еще один житель краевой столицы смог выиграть 232 млн рублей, а в 2016 году барнаулец, не пожелавший назвать свое имя, обогатился на 8,7 миллиона рублей.

Материалы по теме

  • Жительница Барнаула выиграла загородный дом в лотерею
    Счастливый билет женщина купила во время прогулки с сыном