Жительница Алтайского края рассказала Андрею Малахову, как муж отрубил ей пальцы

Женщина развелась с ревнивым супругом год назад, и мужчина затаил обиду

Кадр из передачи «Прямой эфир»

50-летний житель Алтайского края напал на 38-летнюю экс-супругу с топором, отрубил ей пальцы на руке и оставил истекать кровью, пока сам пытался скрыться с места происшествия вместе с восьмилетним сыном.

  • Жителя Алтая, изрубившего экс-жене руки, могут обвинить в покушении на убийство
    Следователи решают вопрос о переквалификации действий мужчины

Свою историю женщина рассказала в передаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1». Супруги прожили вместе 16 лет и воспитывают двоих детей – мальчика 8 лет и девочку 15 лет. По словам пострадавшей, бывший муж всегда был очень ревнивым, и год назад пара развелась. Однако мужчина не смог смириться с расставанием и решил отомстить супруге.

В середине октября 2020 года мужчина напал на бывшую жену и отрубил ей четыре пальца на левой руке. Она потеряла сознание и несколько часов истекала кровью, пока мужчина пытался скрыться с сыном. Женщина заявила, что нападавший все еще находится на свободе, а дети не знают о том, что их мать лишилась четырех пальцев по вине отца.

В программе «Прямой эфир» женщина прошла обследование у специалистов по протезированию, которые назвали предварительную стоимость биомеханического протеза для руки – от 3 млн рублей.

Материалы по теме

  • Глава СК взял под личный контроль дело жительницы Алтая, которой едва не отрубили руки
    Александр Бастрыкин потребовал доложить обстоятельства, при которых мужчина напал на бывшую жену