Жители новостроек невольный громкой говорящей рекламой

На Ускова — Взлетная три дня назад открылся магазин. Со дня открытия, по словам жителей, на улице стоит мужчина и через мегафон зазывает клиентов.

Жители говорят, что мужчина начинает приглашать клиентов с утра и говорит до самого вечера. На второй день, жители стали возмущаться, подходить к мужчине и спрашивать, как долго это будет продолжаться. «Он заржал и ответил «долгооооо!», очень наглый. Когда под окнами весь день, аж голова болит… Я сказала заявление напишу, ну и пишите, уже писали на нас говорит и ржёт при этом», — написала в соцсетях горожанка. 

— Дети не спят, невозможно уложить, пока все окна не закроешь, хорошо хоть не жара, а как солнышко выйдет, что делать будем и не знаю. Полиция приезжает по несколько раз за день. Одного в машину садят, а другой выходит и орёт, — добавляет другая горожанка. 

— Ужасно орал сегодня. И так громко, даже шум машин не спасает. Может администрация города обратит на это внимание? — просят жители. 

В соцсетях также пишут, что видели людей с мегафоном и в других районах города. По словам горожан, в разных районах громкая реклама продолжалась от 3 до 7 дней, а затем магазины закрывались и съезжали. 

«Этот магазин по городу переезжает. Парень хам и матами может на прохожих. Пожаловалась на него руководству, пригрозила жалобой в прокуратуру за оскорбление, магазин на след. день съехал…», «Странные магазины, на Норд Весте открылся, 2 дня кричали также, окна даже в магазине грязные были! Через 3 дня съехали», — пишут горожане. 

Просмотров/предпросмотров: 29/41

Читайте также: