Жители Барнаула оценили работу общественного транспорта на 3,8 баллов

Барнаульцы оценили работу общественного транспорта на 3,8 баллов из 5. Об этом говорят промежуточные итоги опроса, представленные Центром экономики инфраструктуры, пишет мэрия города.

Новость по теме

В Барнауле обновляют общественный транспорт

Среди плюсов общественого транспорта краевой столицы респонденты назвали возможность оплаты картой и доступность тарифа на перевозку. Часть опрошенных барнаульцев положительно оценили безопасность, удобство маршрутов и вежливость работников.

Отрицательные отзывы касались высокой наполняемости транспорта в «часы пик», его санитарного и технического состояния, а также нарушения графика движения.

Интернет-опрос по работе общественного транспорта в Барнауле будут проводить до конца октября.  Всего на вопросы уже ответили более 4 тысячи барнаульцев.

«По итогам выполнения работы сформируют предложения по изменению маршрутов городского транспорта, которые позволят определить оптимальное количество и вместимость транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, и в то же время избавить город от неэффективных расходов за счет устранения избыточного дублирования маршрутами друг друга», – добавили в горадминистрации.

Оставить
комментарий (0)