Жители Алтая взяли 110 млн рублей по юбилейному предложению Россельхозбанка

С момента запуска специального предложения со сниженной процентной ставкой по потребительскому кредиту «Юбилейный», им воспользовались более 275 клиентов Алтайского регионального филиала Россельхозбанка. За три месяца действия специальных условий кредитования выдано порядка 110 млн рублей. В целом по России этим банковским продуктом воспользовалось более 10 тысяч клиентов РСХБ на сумму около 6,8 млрд рублей. Действие предложения «Кредит Юбилейный» с 1 октября продлено до нового года.

В рамках специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к празднованию 20-летия РСХБ, ставки по кредиту составляют от 5,9% годовых. Кредит можно оформить на сумму до 5 млн рублей на любые, цели либо рефинансировать ранее выданные в других банках кредиты с получением дополнительных средств на личные нужды на общую сумму до 3 млн рублей. Кредит выдается на срок до семи лет.

Банк предлагает и другие интересные продукты для населения: рефинансировать накопленные кредиты разных банков на общую сумму до 3 млн рублей. Это могут быть потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты независимо от целей и наличия обеспечения. Преимущества рефинансирования состоят в снижении финансовой нагрузки через уменьшение ежемесячного платежа и ставки по кредиту. Объединение платежей по нескольким кредитам в один высвобождает время и снизит риск выхода на просрочку: выплачивать один кредит проще. Новый кредит от РСХБ без залога и поручительств по ставке от 7% годовых дает возможность выбрать удобную дату платежа и схему погашения кредита, а также получить дополнительную сумму наличными и потратить ее на личные нужды.

«Для того, чтобы предварительно просчитать новый платеж Вы можете воспользоваться калькулятором на нашем сайте www.rshb.ru или обратиться в любой ближайший офис РСХБ за консультацией. Для Россельхозбанка кредитование населения является одним из приоритетных и широко востребованных направлений деятельности. В настоящий момент в Банке действует целый ряд продуктов с привлекательными процентными ставками и выгодными условиями кредитования, которые пользуются большим спросом у жителей Алтайского края и Республики Алтай», — прокомментировала Татьяна Руденко, заместитель директора Алтайского регионального филиала.

Заявку на любой из кредитов можно подать без посещения офисов Россельхозбанка: на официальном сайте Банка в сети Интернет, через Интернет-Банк или Мобильный банк клиента.

Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить в отделениях Банка, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.

На правах рекламы.

Оставить
комментарий (0)