Житель Рубцовска убил знакомую кирпичом, не пожелав продолжить с ней вечер

Ноябрь 29, 2018

Оставить комментарий

Житель Рубцовска убил знакомую кирпичом, не пожелав продолжить с ней вечер

В сентябре 2018 года ранее судимый житель Рубцовска встретил свою знакомую. С ней проехал в садоводческое товарищество, расположенное недалеко от города. После распития спиртного мужчина сказал, что хочет домой, однако знакомая его не отпускала, желая продолжения отношений. В ходе ссоры обвиняемый нанес по голове женщины несколько ударов кирпичом, от которых она скончалась на месте происшествия.

Благодаря грамотно спланированной и слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткие сроки.

Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Рубцовска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал, ранее он уже был осужден за убийство. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело в предусмотренный Уголовно-процессуальным кодексом РФ двухмесячный срок с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева