Житель Барнаула нашел тайник с золотом на 23 тысячи рублей

Максим Суслов выиграл в первом выпуске проекта ТНТ «Золото Геленджика»

Тайник с золотом проекта ТНТ «Золото Геленджика» в Барнауле выиграл Максим Суслов. Как сообщили в пресс-службе телеканала, он внимательно смотрел премьерный выпуск шоу и действовал по инструкции, поэтому сразу сумел точно определить местоположение клада телеканала ТНТ. Выигрыш Максим потратит на исполнение своей маленькой мечты – поездку на море всей семьей.

  • Иван Охлобыстин «спрятал» тайник с золотом в Барнауле
    ТНТ запустило золотую лихорадку в городах страны

«Узнав о конкурсе на странице телеканала ТНТ в «Инстаграм», мы с женой сразу решили участвовать. Очень любим подобные квесты. Заранее продумали план действий, за 10 минут до начала поехали на удобную транспортную развязку в центре, смотрели эфир в машине. Отсканировав QR-код, сразу поняли, что приз в Нагорном парке. На месте пришлось поискать, но когда нашли, были безумно счастливы, что успели первыми, так как желающих уже через несколько минут в парке было очень много», – рассказал Максим Суслов.

Победитель получил в подарок денежный эквивалент 5 граммов золота. Это около 23 тысяч рублей.

Напомним, что 13 сентября запустили шоу «Золото Геленджика», в котором более тысячи участников, представляющих все субъекты России, попробуют выиграть главный приз – 1 кг чистого золота. Ведущий проекта – актер Иван Охлобыстин.

Смотрите новое шоу «Золото Геленджика» (16+) каждое воскресенье в 19:00 на ТНТ и участвуйте в акциях телеканала.