Житель Алтая убил жену гвоздодером и сбросил в выгребную яму с фекалиями

43-летний житель Республики Алтай обвиняется в убийстве своей 35-летней жены. Он признался, что забил ее до смерти гвоздодером и ножом, а после сбросил тело в выгребную яму туалета. Подробности рассказали в СУ СК  по региону.

Новость по теме

На Алтае женщина скончалась после удара молотком по голове

«По версии следствия, 6 июня 2022 года около 22 часов в селе Каракокша Чойского района в одном из жилых домов по улице Луговая в ходе возникшей ссоры с вернувшейся поздно домой супругой, злоумышленник на почве ревности схватил гвоздодёр, с помощью которого нанёс потерпевшей не менее восьми ударов в область головы, а также не менее двух ударов ножом в область спины», — рассказали в СК.

Женщина от полученных ран умерла на месте. Труп супруг сбросил в выгребную яму уличного туалета. Также, чтобы замести следы, он помыл пол в доме и очистил орудия убийства.

Через несколько дней пропажу пострадавшей заметили. Ее близкий знакомый начал беспокоиться, что она не отвечает на телефон, и обратился в полицию.

Супругу не удалось до конца смыть следы крови с пола. Поначалу он отрицал свою причастность к исчезновению жены, но путался в показаниях и все-таки сознался в содеянном. Он показал, следователям место, куда сбросил тело.

Известно, что на воспитании у женщины было четверо несовершеннолетних детей в возрасте от 1,7 до 17 лет. Их передали под временную опеку близким родственникам.

Мужчина находится по стражей. Ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оцените материал

Оставить
комментарий (0)

Читайте также: