Жевал поролон, чтобы выжить: в Барнауле хозяин на неделю бросил котенка в запертой квартире

В одной из съемных квартир Барнаула «заботливый» хозяин бросил на произвол судьбы своего питомца. Котенок неделю жил без еды и воды в душной квартире.


Фото: katun 24.ru

Мужчина снимал жилье в Барнауле, но вдруг резко уехал в Заринск и не подумал, что нужно куда-то пристроить своего питомца.

Когда в квартиру зашла хозяйка, то увидела нерадостную картину. Истощенный котенок жалобно мяукал, а чтобы выжить, ему пришлось есть поролон. Неделю он жил в квартире с закрытыми окнами, учитывая, что на улице установилась летняя погода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Котёнок ищет семью❗️ ⠀ «Его бросили прежние хозяева, закрыли в квартире, уехали в другой город. Он неделю жил без еды и воды. А в Барнауле включили отопление в +20, представляете, какая жара была в квартире? Вместо еды жевал поролон. Из этой квартиры его забрала моя тётя, отмыла, откромила. ⠀ Парень оказался очень игривым и громко мурчащим. Вырастет преданным тёплым котейкой. Кстати, ему даже года нет». ⠀ P. S. Не можешь забрать себе, репости публикацию. Найдём бедолаге дом вместе. ⠀ «Тётя уже сходила к участковому, но вероятность того, что «любящих» хозяев, бросивших животное умирать, накажут, примерно нулевая». ⠀ фото: Екатерина Грибанова

Публикация от Телеканал ТОЛК (@tolknewsru) 10 Окт 2019 в 12:12 PDT

Журналисты портала «ТОЛК» написали о котенке на страничке в Instagram. Они попытались найти для него новых, ответственных хозяев. Примерно за несколько часов котенка забрали в новую семью. Надеемся, что малышу больше не придется испытывать подобный стресс.