Жены не хватало, полез на её 5-летнюю дочь — скандал в Смоленском районе

Жены не хватало, полез на её 5-летнюю дочь — скандал в Смоленском районе

В Смоленском районе мужчина предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии над своей малолетней падчерицей.

Бийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Смоленского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действиях сексуального характера, то есть иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
По данным следствия, обвиняемый, находясь в своем доме в одном из сел Смоленского района, в отсутствии супруги дважды совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 5-летней падчерицы. После того, как ребенок рассказала своей матери о произошедшем, мужчина был привлечен к уголовной ответственности.

В ходе предварительного следствия обвиняемый своей вины не признал, утверждая, что жена и ее дочь оговаривают его из личных неприязненных отношений. Однако следователем СК удалось собрать неопровержимые доказательства причастности мужчины к инкриминируемому деянию, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Смоленского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.