Женщина погибла в лобовом столкновении с внедорожником на «Чуйском тракте» после неудачного обгона

От автомобиля осталась только груда металлолома

Внедорожник пострадал куда меньше

В Первомайском районе Алтайского края, примерно в 20 км от Барнаула 27 января произошло серьезное ДТП, в результате которого погибла женщина: внедорожник лоб в лоб столкнулся с маленьким хэтчбеком, выехавшим на встречную полосу. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По данным полиции, инцидент произошел на 216 км автодороги Р-256 «Чуйский тракт» около 13:05. 44-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля Toyota Ist, двигаясь со стороны Новоалтайска в сторону Бийска, выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с внедорожником Toyota Land Cruiser 200 под управлением 52-летнего мужчины. Как отмечают очевидцы аварии в соцсетях, женщина пыталась совершить обгон.

В результате столкновения от хэтчбека мало что осталось – машина оказалась смята в лепешку. Находившаяся за рулем женщина погибла на месте до прибытия медиков «скорой помощи». Водителю Toyota Land Cruiser 200 была оказана медицинская помощь, он был госпитализирован. В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото, видео: сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»