Жена актера Михаила Ефремова пожаловалась на тяжелую жизнь

Софья Кругликова вынуждена трудиться на двух работах, чтобы обеспечить троих детей

Фото: 24smi.org

Супруга российского актера Михаила Ефремова, Софья Кругликова, пожаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Женщина рассказала, что из-за финансовых проблем их дети все лето никуда не могли съездить из-за нехватки денег. Она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы обеспечить троих детей.

«У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми», — заявила Круглякова в в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

  • Михаил Ефремов устроился на «божественную» работу в колонии
    Артист сравнил себя с Зевсом, который мечет молнии – правда, только в одежду

Сейчас 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом денег у друзей она просить отказывается. На вопросы о муже и его предстоящем кассационном суде женщина отвечать отказалась.

Вечером 8 июня 2020 года пьяный Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в центре Москвы. Его внедорожник вылетел на встречную полосу и протаранил фургон службы доставки, водитель которого от полученных травм скончался в больнице. 8 сентября того же года актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. Однако позднее суд смягчил наказание на полгода.